Квадрокоптер Drone 1 Million, летающий дрон

Bid(s):
0
Max bid:
No bids
Followers:
4 man
Created:
17.01.2019, 11:48
Start price:
1 200uah.
Current price: (0 bids):
1 200uah.
Bid(s):0
Finish:
20.01.2019, 11:47:50 +5
Left:
00 days 19:42:12
Квадрокоптер Drone 1 Million, летающий дрон
Квадрокоптер Drone 1 Million, летающий дрон photo 1
Квадрокоптер Drone 1 Million, летающий дрон photo 2
Квадрокоптер Drone 1 Million, летающий дрон photo 3
All
Description
Condition: новое
Location: Днепр
Payment: на карту приватбанк
Доставка согласно действующего законодательства Украины: Новая почта
Description: Квадрокоптер Drone 1 Million
Квадрокоптер оснащен системой удержания высоты с использованием встроенного электронного барометра. Пилот может просто отпустить стики управлени, как в профессиональных моделях, и коптер будет автоматически удерживать высоту. Кроме того, имеет функции автоматического взлета и посадки по нажатию на одну кнопку. Эти способности модели существенно упрощают управление для новичков.

Пилоту предлагаются также, ставшие уже стандартными для моделей, режимы блокировки курса (направление полета определяется только относительно пилота, независимо от того куда направлена голова коптера) и сальто 360 по нажатию на одну кнопку.

Квадрокоптер имеет два режима расходов по газу – высокая и низкая скорость на выбор пилота, в зависимости от уровня его подготовки.

Квадрокоптер оснащен аккумулятором Li-Po 3,7В 500 мАч, в современной пластиковой кассете для удобства установки и подключения. Больше никаких торчащих из модели проводов, соединения и разъединения коннекторов вручную. Пользователю достаточно просто вставить и защелкнуть кассету в корпусе модели.

Аккумулятор обеспечивает 7 минут полета. Коптер имеет также дополнительную функцию — уведомление о низком уровне заряда аккумулятора. При этом мигают светодиодные огни на корпусе, а коптер снижается и не дает набрать высоты.

Еще одна полезная функция модели — режим аварийного отключения двигателей. При столкновении с препятствиями и/или физической помехе вращению лопастей, двигатели автоматически останавливаются, чтобы избежать дальнейшего разрушения модели.

Квадрокоптер имеет модульный дизайн, позволяющий легко устанавливать или заменять компоненты. Корпус и пульт дистанционного управления изготовлены из качественного и эргономичного пластика. Модель оснащена гибкими нейлоновыми лопастями, которые не так просто сломать, и съемной защитой лопастей.
Comments0

There isn't any comments.
Be the first!

Item's information
Bid(s):
0
Max bid:
1 200 uah.
Followers:
4 man
Created:
17.01.2019,&1b14p;11:48
Search by lots at auction
Search in all auctions
Искать в разделе