Тимьян 12г
Ставок:
0
0
Макс. ставка:
0 грн
0 грн
Додано:
07.04.2023, 17:14
07.04.2023, 17:14
Стежить за лотом: Ніхто не стежить
Додано:
07.04.2023, 17:14
07.04.2023, 17:14
Тип:
Стан:
Тимьян 12г - в удобной пластиковой баночке, которая прекрасно сохранит свежесть ваших специй.
Тимьян (чабрец) – многолетний невысокий полукустарник, свежие и сушеные листья которого используют в кулинарии как пряность.
Тимьян (чабрец) – многолетний невысокий полукустарник, свежие и сушеные листья которого используют в кулинарии как пряность.
Місцезнаходження:
Черкассы
Оплата:
Предоплата на карту ПриватБанка
Відправлення лота:
Україна
Доставка:
Укрпочта (посылка) или перевозчик - за счет получателя (згідно з чинним законодавством країни проживання продавця).
Опис:
Сушеный тимьян обладает приятным сильным запахом с нотками цитрусов и тмина, имеет остро-пряный горьковатый вкус.
Применение чабреца в кулинарии
Тимьян (чабрец) улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку. Остается одной из ведущих пряностей в пекарском деле. Улучшает запах и вкус овощных блюд, особенно из картофеля и капусты.Столовая ложка свежего чабреца приравнивается к чайной ложечке сухого.
Тимьян как приправа для жирной пищи не только значительно улучшает и обогащает вкус, но и способствует ее перевариванию.
Можно сказать, чабрец просто необходим при готовке жареного на сале картофеля, свинины, баранины, рыбы, мясных паштетов (из свинины). Им приправляют домашнюю птицу (гусь, утка), дичь, блюда из субпродуктов. Тимьян используют также при варке жирной рыбы.
Тимьян сочетается с блюдами из яиц, сырами. Неоспорима его популярность при копчении продуктов, никакая пряность более не подчеркивает вкус супа из чечевицы, гороха и фасоли, как тимьян. В свежем и сушеном виде чабрец используют при засолке огурцов, помидоров, патиссонов.
Незаменима эта пряность при изготовлении рыбных блюд, дичи. Чабрецом сдабривают сыры, его добавляют в соусы, маринады, жареные блюда (картофель, грибы, баклажаны), вводят в состав пряных смесей, кладут при солении овощей (огурцы, помидоры и т. д.), с ним готовят целительные чаи и ароматные напитки.
Прекрасная пряная приправа для жаркого получается из чабреца и розмарина с добавлением соли.
Тимьян (чабрец) хорошо использовать при сочетании с перцем, это усиливает его аромат. В виде порошка он в больших дозах идет во всевозможные рыбные блюда и рыбные фарши. При жарении рыбы чабрец в больших количествах смешивают с панировкой (с мукой 1:2). Кроме того, чабрецом посыпают сыры, а также используют его при приготовлении домашних сыров. Хорошо гармонирует и с овощами.
Свежие и сушеные листья, молодые побеги всех видов тимьяна используют, как майоран, в блюдах из гороха и фасоли, а также при изготовлении колбас. Тимьян (чабрец) - одна из главных ароматических трав французской кухни и обязательно включается в смеси специй "букет гарни" и "травы Прованса".
Применение чабреца в кулинарии
Тимьян (чабрец) улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку. Остается одной из ведущих пряностей в пекарском деле. Улучшает запах и вкус овощных блюд, особенно из картофеля и капусты.Столовая ложка свежего чабреца приравнивается к чайной ложечке сухого.
Тимьян как приправа для жирной пищи не только значительно улучшает и обогащает вкус, но и способствует ее перевариванию.
Можно сказать, чабрец просто необходим при готовке жареного на сале картофеля, свинины, баранины, рыбы, мясных паштетов (из свинины). Им приправляют домашнюю птицу (гусь, утка), дичь, блюда из субпродуктов. Тимьян используют также при варке жирной рыбы.
Тимьян сочетается с блюдами из яиц, сырами. Неоспорима его популярность при копчении продуктов, никакая пряность более не подчеркивает вкус супа из чечевицы, гороха и фасоли, как тимьян. В свежем и сушеном виде чабрец используют при засолке огурцов, помидоров, патиссонов.
Незаменима эта пряность при изготовлении рыбных блюд, дичи. Чабрецом сдабривают сыры, его добавляют в соусы, маринады, жареные блюда (картофель, грибы, баклажаны), вводят в состав пряных смесей, кладут при солении овощей (огурцы, помидоры и т. д.), с ним готовят целительные чаи и ароматные напитки.
Прекрасная пряная приправа для жаркого получается из чабреца и розмарина с добавлением соли.
Тимьян (чабрец) хорошо использовать при сочетании с перцем, это усиливает его аромат. В виде порошка он в больших дозах идет во всевозможные рыбные блюда и рыбные фарши. При жарении рыбы чабрец в больших количествах смешивают с панировкой (с мукой 1:2). Кроме того, чабрецом посыпают сыры, а также используют его при приготовлении домашних сыров. Хорошо гармонирует и с овощами.
Свежие и сушеные листья, молодые побеги всех видов тимьяна используют, как майоран, в блюдах из гороха и фасоли, а также при изготовлении колбас. Тимьян (чабрец) - одна из главных ароматических трав французской кухни и обязательно включается в смеси специй "букет гарни" и "травы Прованса".
Повідомити модератору про порушення
Виберіть, будь ласка, вид порушення зі списку:
Як працює АВТОСТАВКА
Це функція, яка допомагає Вам робити ставки автоматично, в разі, якщо Вашу ставку перебивають.
Припустимо, поточна ціна лота дорівнює 120 грн. Ви готові торгуватися до 5 000 грн. Вкажіть в поле «Автоматичний торг» 5 000 грн. і натисніть "Зробити ставку". В результаті з'явиться Ваша нова ставка, але не в розмірі 5 000 грн., а всього лише 121 грн. При цьому система запам'ятає, що Ви готові торгуватися до 5 000 грн., і зробить необхідні ставки замість Вас, якщо ціна продовжить рости.
Припустимо, інший учасник робить ставку 2 000. Тоді система автоматично зробить Вашу ставку 2 001 грн. І тільки в разі, якщо хто-небудь зробить ставку більше ніж 5 000 грн., Ви отримаєте повідомлення про те, що Ваша автоставка перебита.
Припустимо, поточна ціна лота дорівнює 120 грн. Ви готові торгуватися до 5 000 грн. Вкажіть в поле «Автоматичний торг» 5 000 грн. і натисніть "Зробити ставку". В результаті з'явиться Ваша нова ставка, але не в розмірі 5 000 грн., а всього лише 121 грн. При цьому система запам'ятає, що Ви готові торгуватися до 5 000 грн., і зробить необхідні ставки замість Вас, якщо ціна продовжить рости.
Припустимо, інший учасник робить ставку 2 000. Тоді система автоматично зробить Вашу ставку 2 001 грн. І тільки в разі, якщо хто-небудь зробить ставку більше ніж 5 000 грн., Ви отримаєте повідомлення про те, що Ваша автоставка перебита.