Петрушка сушеная 20г
Ставок:
1
1
Макс. ставка:
5 грн
5 грн
Додано:
26.06.2021, 20:47
26.06.2021, 20:47
Стежить за лотом: Ніхто не стежить
Додано:
26.06.2021, 20:47
26.06.2021, 20:47
Тип:
Стан:
Свежая
Відправлення лота:
Україна
Доставка:
Укрпочта (посылка) или перевозчик, за счет получателя (згідно з чинним законодавством країни проживання продавця).
Опис:
Не только в нашей стране, но и во многих уголках планеты петрушка считается одной из самых популярных пряных трав. Свежая зелень этой чудесной приправы является незаменимым компонентом самых разнообразных блюд, так как именно она придает готовому кушанью пикантную, ароматную нотку и характерный вкус.
Петрушку принято считать универсальной пряностью и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена как в свежем, так и в сушеном виде.
Свежая петрушка в изобилии присутствует на нашем столе в летнее время года, а в зимний период принято использовать сушеную петрушку в дробленом или молотом виде. Высушенная петрушка надолго сохраняет свои вкусовые качества и обогащает готовое блюдо непревзойденным ароматом.
Стоит помнить, что сушеную петрушку нужно использовать с осторожностью, так как она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем листья и стебель свежего растения. Следовательно, в сушеном виде эту пряность следует использовать в меньшем количестве для ароматизации блюд.
Чаще всего петрушкой приправляют различные блюда из овощей, разнообразные мясные, овощные и рыбные супы и напитки. Мелко нарезанная зелень петрушки добавляется в кушанье непосредственно перед подачей на стол.
Во французской кухне популярна вымытая и обсушенная зелень петрушки со стеблем, быстро обжаренная в растительном масле. Еще теплой ее подают к блюдам из рыбы и мяса. Французские повара часто сочетают петрушку с другими свежими травами, например, с кервелем или мелиссой, а также используют ее в составе классической смеси "фин-эрб".
Кроме того, во Франции очень популярна приправа "персияд" (persillade) - смесь из рубленой петрушки и чеснока, ее обычно добавляют в самом конце приготовления. Блюда, приправленные такой смесью, в международной кухне иногда называют термином "а lа рersillade", или "реrsille"; например, "соус персиль" - это разновидность классического французского соуса беарнез с добавлением сливок и бланшированной зелени петрушки.
Петрушку принято считать универсальной пряностью и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена как в свежем, так и в сушеном виде.
Свежая петрушка в изобилии присутствует на нашем столе в летнее время года, а в зимний период принято использовать сушеную петрушку в дробленом или молотом виде. Высушенная петрушка надолго сохраняет свои вкусовые качества и обогащает готовое блюдо непревзойденным ароматом.
Стоит помнить, что сушеную петрушку нужно использовать с осторожностью, так как она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем листья и стебель свежего растения. Следовательно, в сушеном виде эту пряность следует использовать в меньшем количестве для ароматизации блюд.
Чаще всего петрушкой приправляют различные блюда из овощей, разнообразные мясные, овощные и рыбные супы и напитки. Мелко нарезанная зелень петрушки добавляется в кушанье непосредственно перед подачей на стол.
Во французской кухне популярна вымытая и обсушенная зелень петрушки со стеблем, быстро обжаренная в растительном масле. Еще теплой ее подают к блюдам из рыбы и мяса. Французские повара часто сочетают петрушку с другими свежими травами, например, с кервелем или мелиссой, а также используют ее в составе классической смеси "фин-эрб".
Кроме того, во Франции очень популярна приправа "персияд" (persillade) - смесь из рубленой петрушки и чеснока, ее обычно добавляют в самом конце приготовления. Блюда, приправленные такой смесью, в международной кухне иногда называют термином "а lа рersillade", или "реrsille"; например, "соус персиль" - это разновидность классического французского соуса беарнез с добавлением сливок и бланшированной зелени петрушки.
Повідомити модератору про порушення
Виберіть, будь ласка, вид порушення зі списку:
Як працює АВТОСТАВКА
Це функція, яка допомагає Вам робити ставки автоматично, в разі, якщо Вашу ставку перебивають.
Припустимо, поточна ціна лота дорівнює 120 грн. Ви готові торгуватися до 5 000 грн. Вкажіть в поле «Автоматичний торг» 5 000 грн. і натисніть "Зробити ставку". В результаті з'явиться Ваша нова ставка, але не в розмірі 5 000 грн., а всього лише 121 грн. При цьому система запам'ятає, що Ви готові торгуватися до 5 000 грн., і зробить необхідні ставки замість Вас, якщо ціна продовжить рости.
Припустимо, інший учасник робить ставку 2 000. Тоді система автоматично зробить Вашу ставку 2 001 грн. І тільки в разі, якщо хто-небудь зробить ставку більше ніж 5 000 грн., Ви отримаєте повідомлення про те, що Ваша автоставка перебита.
Припустимо, поточна ціна лота дорівнює 120 грн. Ви готові торгуватися до 5 000 грн. Вкажіть в поле «Автоматичний торг» 5 000 грн. і натисніть "Зробити ставку". В результаті з'явиться Ваша нова ставка, але не в розмірі 5 000 грн., а всього лише 121 грн. При цьому система запам'ятає, що Ви готові торгуватися до 5 000 грн., і зробить необхідні ставки замість Вас, якщо ціна продовжить рости.
Припустимо, інший учасник робить ставку 2 000. Тоді система автоматично зробить Вашу ставку 2 001 грн. І тільки в разі, якщо хто-небудь зробить ставку більше ніж 5 000 грн., Ви отримаєте повідомлення про те, що Ваша автоставка перебита.