Системные блоки 14

Системные блоки 14
Системный блок, компьютер 4-ре ядра/i5 Dell OptiPlex 9010Системный блок, компьютер 4-ре ядра/i5 Dell OptiPlex 9010Системный блок, компьютер 4-ре ядра/i5 Dell OptiPlex 9010Системный блок, компьютер 4-ре ядра/i5 Dell OptiPlex 9010Системный блок, компьютер 4-ре ядра/i5 Dell OptiPlex 9010Системный блок, компьютер 4-ре ядра/i5 Dell OptiPlex 9010
1
Системный блок, компьютер 4-ре ядра/i5 Dell OptiPlex 9010Окончание:
26.01.2021, 12:18:08
$122,57
Создано: 20.01.2021, 12:18:08Окончание:
26.01.2021, 12:18:08
Создано: 20.01.2021, 12:18:08Окончание:
26.01.2021, 12:18:08
Компьютер для игрального автоматаКомпьютер для игрального автоматаКомпьютер для игрального автоматаКомпьютер для игрального автоматаКомпьютер для игрального автомата
Новый лот
Компьютер для игрального автоматаОкончание:
24.01.2021, 10:38:00
$0,04
Создано: 17.01.2021, 10:38:28Окончание:
24.01.2021, 10:38:00
Создано: 17.01.2021, 10:38:28Окончание:
24.01.2021, 10:38:00
Системный блок медиацентр 4-потока INTEL Atom D510 4x1.67GHz 4Gb 80Gb HDD Wi-Fi DVD-RWСистемный блок медиацентр 4-потока INTEL Atom D510 4x1.67GHz 4Gb 80Gb HDD Wi-Fi DVD-RWСистемный блок медиацентр 4-потока INTEL Atom D510 4x1.67GHz 4Gb 80Gb HDD Wi-Fi DVD-RWСистемный блок медиацентр 4-потока INTEL Atom D510 4x1.67GHz 4Gb 80Gb HDD Wi-Fi DVD-RWСистемный блок медиацентр 4-потока INTEL Atom D510 4x1.67GHz 4Gb 80Gb HDD Wi-Fi DVD-RWСистемный блок медиацентр 4-потока INTEL Atom D510 4x1.67GHz 4Gb 80Gb HDD Wi-Fi DVD-RWСистемный блок медиацентр 4-потока INTEL Atom D510 4x1.67GHz 4Gb 80Gb HDD Wi-Fi DVD-RW
Системный блок медиацентр 4-потока INTEL Atom D510 4x1.67GHz 4Gb 80Gb HDD Wi-Fi DVD-RWОкончание:
28.01.2021, 16:53:06
$43,22
Создано: 21.01.2021, 16:53:06Окончание:
28.01.2021, 16:53:06
Создано: 21.01.2021, 16:53:06Окончание:
28.01.2021, 16:53:06
Ретро компьютер из 90 х AMD - K5Ретро компьютер из 90 х AMD - K5Ретро компьютер из 90 х AMD - K5Ретро компьютер из 90 х AMD - K5Ретро компьютер из 90 х AMD - K5
Ретро компьютер из 90 х AMD - K5Окончание:
25.01.2021, 17:54:06
$21,63
Создано: 22.01.2021, 17:54:06Окончание:
25.01.2021, 17:54:06
Создано: 22.01.2021, 17:54:06Окончание:
25.01.2021, 17:54:06
Оригинальный CHIEFTEC  35х19Оригинальный CHIEFTEC  35х19Оригинальный CHIEFTEC  35х19Оригинальный CHIEFTEC  35х19Оригинальный CHIEFTEC  35х19Оригинальный CHIEFTEC  35х19Оригинальный CHIEFTEC  35х19Оригинальный CHIEFTEC  35х19
Оригинальный CHIEFTEC 35х19Окончание:
26.01.2021, 12:02:08
$108,15
Создано: 22.01.2021, 12:02:08Окончание:
26.01.2021, 12:02:08
Создано: 22.01.2021, 12:02:08Окончание:
26.01.2021, 12:02:08
Компьютер Acer Aspire M5641Компьютер Acer Aspire M5641Компьютер Acer Aspire M5641Компьютер Acer Aspire M5641Компьютер Acer Aspire M5641Компьютер Acer Aspire M5641
4
Компьютер Acer Aspire M5641Окончание:
24.01.2021, 08:29:09
$70,30
Создано: 22.01.2021, 08:29:09Окончание:
24.01.2021, 08:29:09
Создано: 22.01.2021, 08:29:09Окончание:
24.01.2021, 08:29:09
Домашній ПКДомашній ПКДомашній ПКДомашній ПКДомашній ПКДомашній ПКДомашній ПКДомашній ПК
4
Домашній ПКОкончание:
24.01.2021, 10:34:17
Создано: 21.01.2021, 10:34:17Окончание:
24.01.2021, 10:34:17
Купить
сейчас за 43,26 $
Создано: 21.01.2021, 10:34:17Окончание:
24.01.2021, 10:34:17
HP Pro 3500 (SSD 120ГБ/4ГБ/Core i3 на 4 ядра по 3.30Ггц/Intel HDHP Pro 3500 (SSD 120ГБ/4ГБ/Core i3 на 4 ядра по 3.30Ггц/Intel HDHP Pro 3500 (SSD 120ГБ/4ГБ/Core i3 на 4 ядра по 3.30Ггц/Intel HDHP Pro 3500 (SSD 120ГБ/4ГБ/Core i3 на 4 ядра по 3.30Ггц/Intel HDHP Pro 3500 (SSD 120ГБ/4ГБ/Core i3 на 4 ядра по 3.30Ггц/Intel HDHP Pro 3500 (SSD 120ГБ/4ГБ/Core i3 на 4 ядра по 3.30Ггц/Intel HDHP Pro 3500 (SSD 120ГБ/4ГБ/Core i3 на 4 ядра по 3.30Ггц/Intel HD
6
HP Pro 3500 (SSD 120ГБ/4ГБ/Core i3 на 4 ядра по 3.30Ггц/Intel HDОкончание:
сегодня 22.01.2021, 22:17:09
$126,18
Создано: 19.01.2021, 22:17:09Окончание:
сегодня 22.01.2021, 22:17:09
Создано: 19.01.2021, 22:17:09Окончание:
сегодня 22.01.2021, 22:17:09
Системный блок 2-а ядра 2x3.4GHz 2Gb 160Gb HDD DVD-RWСистемный блок 2-а ядра 2x3.4GHz 2Gb 160Gb HDD DVD-RWСистемный блок 2-а ядра 2x3.4GHz 2Gb 160Gb HDD DVD-RWСистемный блок 2-а ядра 2x3.4GHz 2Gb 160Gb HDD DVD-RWСистемный блок 2-а ядра 2x3.4GHz 2Gb 160Gb HDD DVD-RWСистемный блок 2-а ядра 2x3.4GHz 2Gb 160Gb HDD DVD-RWСистемный блок 2-а ядра 2x3.4GHz 2Gb 160Gb HDD DVD-RW
3
Системный блок 2-а ядра 2x3.4GHz 2Gb 160Gb HDD DVD-RWОкончание:
31.01.2021, 22:08:04
$27,00
Создано: 21.01.2021, 22:08:04Окончание:
31.01.2021, 22:08:04
Создано: 21.01.2021, 22:08:04Окончание:
31.01.2021, 22:08:04
Компьютер офисныйКомпьютер офисныйКомпьютер офисныйКомпьютер офисный
3
Компьютер офисныйОкончание:
сегодня 22.01.2021, 21:57:43
$21,63
Создано: 19.01.2021, 21:57:43Окончание:
сегодня 22.01.2021, 21:57:43
Создано: 19.01.2021, 21:57:43Окончание:
сегодня 22.01.2021, 21:57:43
Компьютер Офисный РабочийКомпьютер Офисный РабочийКомпьютер Офисный РабочийКомпьютер Офисный Рабочий
4
Компьютер Офисный РабочийОкончание:
24.01.2021, 08:29:09
$19,83
Создано: 22.01.2021, 08:29:09Окончание:
24.01.2021, 08:29:09
Создано: 22.01.2021, 08:29:09Окончание:
24.01.2021, 08:29:09
Системный блок Asus Vento A6 Core2 Duo E4500 RAM 4Gb HDD 160Gb GeForce 8800GTS 512MbСистемный блок Asus Vento A6 Core2 Duo E4500 RAM 4Gb HDD 160Gb GeForce 8800GTS 512MbСистемный блок Asus Vento A6 Core2 Duo E4500 RAM 4Gb HDD 160Gb GeForce 8800GTS 512MbСистемный блок Asus Vento A6 Core2 Duo E4500 RAM 4Gb HDD 160Gb GeForce 8800GTS 512MbСистемный блок Asus Vento A6 Core2 Duo E4500 RAM 4Gb HDD 160Gb GeForce 8800GTS 512Mb
1
Системный блок Asus Vento A6 Core2 Duo E4500 RAM 4Gb HDD 160Gb GeForce 8800GTS 512MbОкончание:
24.01.2021, 18:07:05
Создано: 22.01.2021, 18:07:05Окончание:
24.01.2021, 18:07:05
Купить
сейчас за 75,67 $
Создано: 22.01.2021, 18:07:05Окончание:
24.01.2021, 18:07:05
Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53Системный блок intel celeron 2.53
3
Системный блок intel celeron 2.53Окончание:
сегодня 22.01.2021, 22:12:01
Создано: 19.01.2021, 22:12:01Окончание:
сегодня 22.01.2021, 22:12:01
Купить
сейчас за 25,96 $
Создано: 19.01.2021, 22:12:01Окончание:
сегодня 22.01.2021, 22:12:01
Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.
Новый лот
1
Системный блок AMD ATHLON ll X2 240 (2.80GHZ) ОЗУ6ГБ/SSD128GB/GeForce 8400GS 512MB.Окончание:
30.08.2020, 01:17:00
Создано: 28.08.2020, 01:17:38Окончание:
30.08.2020, 01:17:00
Купить
сейчас за 48,67 $
Создано: 28.08.2020, 01:17:38Окончание:
30.08.2020, 01:17:00
Читать дальше

Покупай полудрагоценные камни на онлайн-аукционе. Выбери подходящую фурнитуру для бижутерии и натуральные самоцветы. Найди редкие драгоценные и полудрагоценные поделочные камни

Покупай полудрагоценные камни на онлайн-аукционе. Выбери подходящую фурнитуру для бижутерии и натуральные самоцветы. Найди редкие драгоценные и полудрагоценные поделочные камни Свернуть
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать