Description: Ветчинница Redmond Rhp-M02 пресс форма для ветчины, нержавеющая стальВетчинница Redmond RHP-M02 представляет из себя цилиндрическую пресс-форму для приготовления дома, в условиях быта, ветчину, всевозможных мясных и рыбных рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных деликатесов, даже колбасы разного типа и вида. Истинное достоинство данной пресс-формы ветчинницы - это именно простота ее использования. И Вам абсолютно нет никакой необходимости обладать выдающимися кулинарными и технологическими навыками, и не потребуется никаких дополнительного оборудования и приспособлений.Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и возврат к традиционной кухне. Ветчинница Redmond RHP-M02 позволит Вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные деликатесы. Ветчинница Redmond RHP-M02 -уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Отныне на Вашем столе появятся настоящие гастрономические изыски из натуральных продуктов, которые вы выбрали сами! Redmond RHP-M02 непременно станет неотъемлемым атрибутом вашей кухни!Способ использования Ветчинницы - Redmond RHP-M02: Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать. Скрепить дно Ветчинницы с цилиндром. Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде. Разместить и немного спрессовать руками мясо в ветчиннице. Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой. Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой. Уложить ветчинницу - Redmond RHP-M02 на дно кастрюли, залить водой, чтобы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь. Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин. После, вынуть ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте. Приятного аппетита!Габариты и вес: Диаметр: 112 мм Высота: 172 ммТолщина стенок: 0,5 ммВес: 0,35 кгМаксимальный объем: 1,5 л Комплектация:корпус (1 шт)крышки съемные (2 шт)пружины стягивающие (4 шт)