Публике на удивление: на премию Critics’ Choice Awards Билли Портер одел платье

Публике на удивление: на премию Critics’ Choice Awards Билли Портер одел платье

13 января 2020, 17:21
Источник: © vogue.ua
16
Образ эпатажного Билли Портера на премии Critics’ Choice Awards нельзя было не заметить. Ведь американский актер предстал в двухцветном платье.

Билли Портер знает, как нужно выходить на красную дорожку, чтобы остаться замеченным. На церемонии он появился в мятном комбинезоне, который очень напоминает платье из-за своих широких штанин и геометрического лифа. Об этом пишет женский онлайн-журнал Vogue UA о моде.

Как заявил актер, его образ вдохновлен ролью феи-крестной в фильме «Золушка». Своим выходом он хотел подчеркнуть возможность свободы выбора для каждого человека.

Дополнили эпатажный образ Билли Портера разноцветные бабочки, порхавшие на руках и груди. Они символизировали многочисленные преобразования и перерождения, через которые человек проходит в течение жизни. Личные метаморфозы каждого. Их более часа наносили на тело актера.

В дополнение ко всему был использован неоново-желтый маникюр и массивные серебристые украшения – браслеты, кольца и колье. Завещающий штрих — золотая металлическая подводка и сверкающий серебристо-синий бальзам для губ.

Ранее дизайнеры собрали советы по видоизменению офисного гардероба. Его трансформации и замене деталей.
Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в: