Творческий дуэт из московской кондитерской Тортик Аннушка перевел food-дизайн тортов на новый качественный уровень.
Дело в том, что мастера переносят на сладости известные произведения художников, таких как Ван Гог и Босх. Кроме того, талантливые кондитеры повторяют и современные арт-объекты, такие как узнаваемая банка супа Энди Уорхола.
Но и на этом мастера не останавливаются – они следят за высокой модой и создают идеальные handmade сладости в fashion цвете текущего года.
Напомним, что первые торты, видимо, появились в то время, когда люди научились молоть зерно и получать таким образом муку. Собственно торты получили распространение, когда повара стали использовать сахар.
Тростниковый сахар, впервые произведённый в Индии, пропутешествовал до арабских стран, где его искусно смешивали со специями и ароматическими приправами, ввозимыми с Дальнего Востока.
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru