«Цыганщина» в интерьере: почему ее можно полюбить?

«Цыганщина» в интерьере: почему ее можно полюбить?

25 марта 2020, 16:57
Источник: © archidea.com.ua
28
Почему стиль Бохо в тренде несколько лет? Потому что он не любит ограничений и обязательств. Недаром стиль «богемный шик» в переводе означает «цыганщина» и подразумевает смесь роскоши и небрежного шика.

В декоре boho можно обнаружить этнические предметы, цыганские мотивы, элементы нестрогой классики и дерзкий декор. Стиль зародился в Европе, регион Богемия. Утонченные европейские жители сравнивали яркий, нарядный и свободный стиль с образом жизни цыган и их артистизмом одеваться. Отсюда и пошло название «богема».

Boho chic смешивает элементы от эклектичного оформления и до скандинавского стиля - самых простых стилей для смешивания и сочетаний в интерьере. В этом сезоне смешайте его с прохладным эклектичным декором или странными яркими предметами, чтобы получить дом в калифорнийском стиле.

Boho идеально подходит для спокойного интерьера спальни. Выберите пастельные тона. Дополнив их синим, как основным оттенком, или зеленым. Совместите их с бело-бежевой палитрой и создайте расслабляющую атмосферу.

Из негабаритных картин и рамок с изображениями или фотографиями вы можете добавить искусство в шикарное пространство boho стиля. Кроме того, вычурные предметы, например, уникальный журнальный столик или круглый стул более чем приветствуются в таком пространстве. Создавайте настроение «70 или этно».

Яркие подушки, накидки, ковры с рисунками позволят смешивать и сочетать многие элементы в этом стиле. Выбирайте этно, абстрактные и красочные принты, и вам понравится результат!
Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в: