Ботинки Timberland снова покорили мир Streetstyle

Ботинки Timberland снова покорили мир Streetstyle

21 февраля 2021, 9:20
Источник: © vogue.ua
114
Трендом этой зимы считались многофункциональные duck boots и резиновые ботинки бренда Wellington. В весеннем сезоне на пик популярности снова поднимутся легендарные ботинки Timberland. Такая тенденция прослеживается в луках ведущих инфлюэнцеров моды. Например, на днях в своём инстаграмм модный блогер Перниль Тейсбек опубликовала фотографию, на которой совместно с мужем позирует в рыжих ботинках. Девушка выбрала для своего аутфита маскулинный жакет в черном цвете и серые джоггеры, а ее муж надел бомбер и брюки в спортивном стиле. Стоит отметить, что эта девушка совместно с Gia Couture Firenze выпустила собственную линейку сапог из резины Gia x Pernille. Но даже она сделала выбор в пользу культовых сверхпрочных ботинок Тимберленд.

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua
 

Эта модель полюбилась и многим знаменитостям. Ботинки, которые изначально задумывались как износостойкая обувь для строительных площадок, носят такие звёзды как Рианна, Дженнифер Лопес, Мелания Трамп, Кара Делевинь и Дакота Джонсон. Поклонниками тимберлендов являются Notorious B.I.G и Канье Уэст и Венеда Картер. 
 
Фото © vogue.ua


Хорошо сочетаются ботинки с разнообразными джинсами: укороченными, дудочками, бойфрендами и с вариантами прямого кроя. Легинсы, джоггеры и брюки-карго тоже подойдут. Тем, кто хочет выделиться из толпы, можно надеть ботинки с романтичными юбками (плиссе, трапеция, клёш). Плащ в этой композиции будет смотреться очень выигрышно. Чем сильнее выражен контраст между стилистическими направленные в одном луке- тем эффектнее общее впечатление. 
 
Фото © vogue.ua


Под ботинки с высокой шнуровкой подберите нежное платье миди. Завершит образ дубленка средней длины. Одним из главных преимуществ обуви Тимберленд  является их неприхотливость не только в уходе, но и в создании особенных образов. Яркие эко-шубки, пальто нюдовых оттенков, оверсайз худи, -все это превосходно сочетается с тимберлендами.

Ранее ОХО рассказывал: Сумка-трансформер: хит нового сезона

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать