Сочные фрукты и распустившиеся бутоны роз — ботанические татуировки художницы из США

Сочные фрукты и распустившиеся бутоны роз — ботанические татуировки художницы из США

6 апреля 2021, 17:42
Источник: © archidea.com.ua
20
Татуировки в виде спелых фруктов и распустившихся цветов набивает американская художница Маккала Роуз. Изображения тонируются, а при необходимости дополняются рисунками животных.

Концепция американки заключается к полному покрытию тела клиента татуировками. Но изображения на теле должны выглядеть гармонично — все элементы стилистически едины. Одна из недавних работ — три свечи, отраженные в зеркале, и окруженные кристаллами, фруктами и летучей мышью на темном фоне.

Первое увлечение девушки — живопись. В памяти отразились размытые краски на мольберте, смазанные мазки, холсты с набросками будущих творений. Но это было в прошлом.

Сейчас Маккала Роуз видит себя только в мастерстве нанесения татуировок. Художница вступила в диалог с этой тонкой чернильной работой. Как правило, внешний вид татуировки зависит от чувств и настроений мастера и человека, тело которого покрывается рисунком. И, чем больше на эту работу тратится времени, тем рисунки интереснее и сложнее.

В жизни Маккалы Роуз прослеживается сильная связь с цветами. Через них старается наполнить свои работы радостью, пышностью, узнаваемостью. Чтобы татуировки выглядели реалистично, девушка изучает дизайны букетов, снимает цветы в скверах, посещает ботанические сады. Так расширяется кругозор американки.

Тем не менее постоянные фавориты Маккалы Роуз — пионы и ежевика. Такие изображения можно встретить в каждой татуировке художницы. Это сродни подписи, но на теле. А клиенты от всего этого просто в восторге.

Читайте также: Цветы и платья — весенние композиции японской художницы

Фото © archidea.com.ua

Фото © archidea.com.ua

Фото © archidea.com.ua

Фото © archidea.com.ua

Фото © archidea.com.ua
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать