Электросамокат Segway-Ninebot Air T15: детальный обзор

Электросамокат Segway-Ninebot Air T15: детальный обзор

4 мая 2021, 14:16
Источник: © popmech.ru
51
Американский производитель Segway представил новую модель электросамоката, который уже успел получить две награды в Японии. ОХО решил разобраться, что представляет собой это средство передвижения.

В собранном состоянии новинка от Segway напоминает пылесос-трость. Технологичный и лаконичный дизайн. Внешний вид — сильная сторона «американца». Новинка укомплектована инструкцией, зарядным устройством, подставкой. В последней электросамокат находится в собранном состоянии.

Чтобы разложить «трость», нужно нажать на клавишу. Угловатая форма руля не снижает удобства управления. Это подтвердил тест-драйв устройства. При росте 180 см удерживать руль и стоять на подложке самоката можно ни капли не сутулясь.

Широкая дека довольно удобна. Даже при кажущемся небольшом диаметре колес, удержание равновесия происходит легко. Балансирование, стоя на подложке, исключается.

Среди недостатков управления отмечается отсутствие амортизации. Последняя могла бы облегчить передвижение даже, на первый взгляд, по ровному дорожному полотну.

Что касается емкости аккумулятора и запаса хода, то параметры следующие — 4000 мА⋅ч и 12 км. Однако здесь есть небольшая оговорка, такие характеристики заявлены для пользователя весом не более 60 кг.

Технические характеристики электрического средства передвижения позволяют легко справляться с подъемами. Но угол должен составлять около 15 градусов. Для городской местности подходят средние настройки электросамоката со скоростью 15 км/ч.

Новинка от Segway — стильный самокат с большим потенциалом.

Читайте также: Polestar представил грузовой электросамокат

Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать