Jelly Nails маникюр вернулся из прошлого

Jelly Nails маникюр вернулся из прошлого

9 июня 2021, 22:33
Источник: © vogue.ua
14
Маникюр под звучным названием Jelly Nails этим летом в тренде. Его можно увидеть не только на руках инфлюэнсеров, но и представителей модных домов.

Такое инстаграмное покрытие смотрится свежо, привлекательно и местами даже сказочно. Маникюр Jelly Nails напоминает одновременно и средневековые витражи, и сладкие леденцы, и стеклянные скульптуры. Некоторые видят в таком покрытии стекающие по стеклу капли дождя.

Под Jelly Nails понимают аквариумный дизайн. Прозрачное покрытие ногтевых пластин, дополненное декором — стразами, наклейками, фольгой, камешками. Декоративные вставки либо наклеиваются на поверхность ногтя, либо прорисовываются вручную мастерами. Фантазия последних иногда не знает границ.

На ногтях моделей «оживают» океанические инсталляции и муранское стекло. Для особо увлеченных тематикой — используются подвижные элементы, которые помогают создать чувство динамики.

Дизайнеры считают, что несколько лет назад тематика Jelly Nails изжила себя. Этим летом можно отпраздновать торжественное возвращение. Подобрать маникюр к цвету купальника, аксессуаров и прочему.

Создание аквариумного дизайна по технологии напоминает стандартное покрытие ногтевой пластины. Сначала полируется поверхность, фреза проходятся по линиям кутикул. Затем после обезжиривания и выкладки гелем, акрилом или просто прозрачным топом формируется декоративный эскиз. Закрепляется и покрывается топом.

Маникюрные лампы, фреза, наборы, стерилизаторы, декоративная отделка — это неполный список того, что можно приобрести на сайте ОХО в подразделе «Маникюр, педикюр».

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать