Haval протестировал обновленный внедорожник

Haval протестировал обновленный внедорожник

9 июня 2021, 22:52
Источник: © popmech.ru
24
Китайская компания Haval провела тестовый заезд обновленного внедорожника с индексом 9.

Девятая модель, как и ее предшественницы, встретила добротными материалами, сборкой, продуманной динамикой и тормозами.

Рестайлинговая версия получила обновленный круиз-контроль. Система выдерживает заданную скорость даже на пересеченной местности. Причем варьируется этот показатель в промежутке между 5 и 12 км/ч.

Также внедорожник научили уменьшать радиус разворота. Притормаживание происходит за счет подключения одного из задних колес.

Автопроизводителю в очередной раз удалось создать ощущение надежного автомобиля. Единственное, чем отличался Н9 от предыдущих моделей — шильдиком.

Изменения внутри коснулись электроники, мультимедиа, двигателя. Причем последнее распространяется только бензиновые версии. Турбодизельные «девятки» остались без изменений.

Среди дополнительных новшеств — электромеханический усилитель руля, который служит дополнением при экстренных ситуациях на дороге. Выходе из полосы движения, скольжении.

Внутри автомобиль украшает кожаная отделка салона с новомодной строчкой ромбиком. Водитель может самостоятельно выбрать цвет — черный либо коричневый. Радует и шумоизоляция — можно свободно разговаривать с пассажирами на третьем ряду, двигаясь на полном ходу по пересеченной местности.

Китайские автовладельцы считают автомобиль превосходным. И в этом нет ни капли лукавства.

Но, как и в любом транспортном средстве, здесь не обойтись без должного обслуживания, средства для которого выставлены в разделе «Авто, мото».

Фото © popmech.ru

Фото © popmech.ru

Фото © popmech.ru

Фото © popmech.ru

Фото © popmech.ru

Фото © popmech.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать