Модный лук: Кендалл Дженнер и Хейли Бибер показали, как одеться на вечеринку

Модный лук: Кендалл Дженнер и Хейли Бибер показали, как одеться на вечеринку

10 июня 2021, 21:45
Источник: © vogue.ua
15
Знаменитости своими образами демонстрируют желание покончить с карантином навсегда. Хайли Бибер и Кайли Дженнер были замечены папарацци во время своего похода на день рождения подруги — модели Анастасии Караниколау.

Девушки продемонстрировали точеные фигуры, украшенными идеально подобранными нарядами и аксессуарами. Попутно моделям удалось продемонстрировать главные тенденции для вечерних выходов этого лета — кроп-топы, диско аксессуары и удлинение низа.

Хайли Бибер выбрала для вечернего образа черный сатиновый браллет и макси юбку с разрезом. Завершила свой модный лук миниатюрной сумкой с кристаллами и замшевыми туфлями.

Кайли Дженнер остановились на кожаном топе-бандо и брюках с высокой посадкой. Эта кожаная двойка выглядела как комплект, но это было не так. Маленькая белая сумка и плетеные босоножки дополнили и без того противоречивый внешний вид модели.

Вечерние образы девушек были довольно сексуальными. Можно даже сказать кричащими. Они указывали на то, что карантину пришел конец и пора собираться на вечеринки. Готовить самые яркие наряды, макияж.

Акцентной в образах была монохромная палитра, отражавшая любовь к черному и белому. Это было продублировано в угоду модным показам 2021 года — Saint Laurent, Loewe, Gabriela Hearst и Chanel.

Женскую одежду, в том числе вышеупомянутых брендов, можно найти на сайте ОХО в разделе «Одежда женская». Костюмы, платья, юбки и блузы пестрят на страницах ресурса. Достаточно только выбрать нужный вариант и оформить заказ.
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать