Французский маникюр: почему снова в тренде?

Французский маникюр: почему снова в тренде?

13 сентября 2021, 16:33
Источник: © glamour.ru
18
Французский маникюр переживает второе рождение. Недаром говорят, что тренды возвращаются каждые 20 лет.

Причиной повышенного интереса знаменитостей к френчу называют эпидемию коронавируса. Ведь его неприхотливость в исполнении, а также прозрачный лак позволяют надолго забывать об отросших ногтях. А это удобно с позиции редкости проведения процедуры.

Стилисты связывают возобновившийся интерес к французскому маникюру исключительно веянием моды. Его снова можно увидеть на модных показах, в звездных аккаунтах и глянце. Среди любительниц подобного дизайна — Хейли Бибер, Кайли Дженнер, Дуа Липа и Рози Хантингтон-Уайтли.

История французского маникюра, несмотря на общепринятые сведения, началась не во Франции, а в США. Впервые такой дизайн был предложен основателем бренда Orly Джеффом Пинку в 1970-х годах.

Но популярность к френчу пришла гораздо позже. Почти через 20 лет. В 1990-е годы ногти поп-исполнительниц украшал нежный дизайн. Это воспитывало в молодом поколении интерес к женственности, нежности и природности. Часто французским маникюром блистали Кристина Агилера, Бритни Спирс и Джессика Симпсон.

Современный френч выглядит лаконично. Удобства, универсальности и естественности этого дизайна еще никто не отменял. Он прекрасно смотрится на ногтях разной формы, подходит для разных образов. Отросшая с прозрачным покрытием ногтевая пластина, не смотрится неаккуратно.

В разделе «Маникюр, педикюр» найдутся все необходимые приспособления для создания этого нежного дизайна — маникюрные наборы, прозрачные и белые покрытия, топы, наклейки для рисования белых полос.
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать