Поклонник охотничьих колбасок создал под Нюрнбергом тематический отель

Поклонник охотничьих колбасок создал под Нюрнбергом тематический отель

23 сентября 2021, 13:57
Источник: © bigpicture.ru
297
Охотничьи колбаски и пиво почитаются многими немцами. Но для этого человека любовь к подобным продуктам превратилась в настоящее хобби. 48-летний Клаус Бебель создал колбасный отель.

Пристанище для любителей отдохнуть в окружении традиционных немецких яств находится в 40 минутах езды к югу от Нюрнберга. Открыто оно в 2018 году. Это не только место для отдыха туристов, но еще и колбасный мини-завод, магазин и ресторан.

Снаружи это несколько совместно стоящих сооружений. Но попав внутрь, понимаешь, что оказываешься в настоящем «колбасном раю». Все интерьерные элементы здесь напоминают о связи с колбасой — подушки в гостиных, мыло в ванных, люстры. Даже стены оклеены обоями, на которых изображены колбаски, сосиски, бекон и кружки с пивом.

Ранее владелец этого необычного отеля был мясником. Но даже «переквалифицировались», не утратил своего увлечения колбасной тематикой. Причиной создания подобного места стал упадок в делах мясника, ведь в Баварии мясными изделиями никого не удивишь.
Уникальная гостиница довольно быстро приобрела известность.

В планах Бебеля расширять свой небольшой бизнес и продолжать колбасную тематику. Ведь сочетание хобби по сбору всего, что связано с охотничьими сосисками и пивом с работой, приносит владельцу отеля не только деньги, но и удовольствие.

Чтобы хобби приносило удовольствие, его нужно развивать. А для этого нужны соответствующие материалы и инструментарий, который можно найти в разделе «Принадлежности для шитья и рукоделия».

Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.