Кроссовки из суши: миланский шеф-повар крутит спортивные роллы

Кроссовки из суши: миланский шеф-повар крутит спортивные роллы

13 октября 2021, 14:21
Источник: © museum-design.ru
27
Хобби миланского шеф-повара Юдзья Ху — изготовление суши, спорт и искусство. Эти направления он смог объединить в одно занятие.

Шеф-повар крутит роллы в форме спортивной обуви — кроссовок, кед, спортивных шлепанец. Он использует продукты, которые входят в традиционные японские блюда. Однако интерпретирует их внешний вид под продукцию компаний Nike, Vans, Supreme или Adidas.

Процедура создания ролла начинается с формирования основы из риса. Затем подключаются водоросли, сырая красная рыба. Обрезки тунца или лосося выступают в качестве декора. Шеф-повар создает из них логотипы, а также другие отличительные черты спортивных брендов.

Ранее Юдзья Ху увлекался баскетболом. Но, когда полностью ушел в свою работу, у парня не осталось времени на спорт. Теперь его достижения, которые хоть как-то связаны со спортом, реализуются через роллы-кроссовки.

Как отмечают посетители ресторана, где работает 28-летний мастер, такие роллы вызывают только восторг. От внешнего вида, подачи и вкуса. После презентаций коллекций спортивной обуви из риса количество посетителей ресторана, где работает Юдзья Ху значительно увеличилось.

Сегодня мастер продолжает совершенствоваться в изготовлении суши. На очереди — создание миниатюрной спортивной одежды. Это могут быть костюмы, майки, шорты, свитшоты и кепки.

А для тех, у кого приготовление суши также сродни хобби, существует раздел сайта ОХО «Бакалея». Там можно найти необходимые ингредиенты для создания даже самых необычных блюд.

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать