Фундук (лещина) в скорлупе 100г
Oferty:
0
0
Maksymalna oferta:
0 UAH
0 UAH
Dodane przez:
23.06.2020, 14:11
23.06.2020, 14:11
Ogląda: 2 osób
Dodane przez:
23.06.2020, 14:11
23.06.2020, 14:11
Lot zamknięty
26.06.2020, 14:11:04
16 UAH
2
złStan:
Фундук - это окультуренный потомок лещины, получивший название "лещина крупная". С давних пор фундук ценится за высокую питательную ценность и оздоравливающее действие на организм. В неурожайные времена на Руси люди порой питались фундуком целую зиму, обжаривая, едя орехи сырыми и делая из них питательную пасту. Из фундука готовят и муку, обладающую многими лечебными свойствами. Но больше всего пользы из фундука можно извлечь, если кушать его в сыром виде.
Lokalizacja:
Черкассы
Płatność:
Предоплата на карту ПриватБанка
Wysłanie przedmiotu do
Ukraina
Dostawa:
Укрпочта (посылка) или перевозчик за счет получателя (zgodnie z obowiązującymi przepisami kraju zamieszkania sprzedawcy).
Opis:
Нужно помнить, что фундук довольно калориен: он превосходит хлеб по своей калорийности в 3 раза, а молоко - в 8 раз. Как и все орехи, фундук лучше кушать понемногу каждый день, заменяя им другую жирную пищу. Это отличный способ подлечить сердечно-сосудистую систему, ведь в фундуке содержится большое количество жирного масла. Его основные составляющие - пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты - играют важную роль для здоровья сердца и сосудов.
Много в этих орехах и растительного белка, витамина Е, клетчатки, калия, железа, йода, натрия, цинка и кобальта. Это делает фундук отличным продуктом для чыроедного питания и рациона веганов и вегетарианцев. Рстительный белок отлично усваивается организмом, обеспечивая его потребность в строительном материале и помогая увеличить мышечную массу. Витамин Е заботится о сохранении молодости и красоты нашей кожи, так как выполняет антиоксидантную функцию. Калий ответственен за свёртываемость крови, а йод чрезвычайно важен для здоровья щитовидной железы.
Фундук рекомендуется в рационе беременных, людей, занятых активной умственной деятельностью и физической работой, спортсменам, детям, пожилым людям и кормящим женщинам. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омегa-3) помогают предотвратить образование свободных радикалов в клетках и сохраняют нашу молодость. Есть в фундуке и вещества, которые выводят токсины и шлаки из организма, производят "чистку" печени.
Орех в скорлупе дольше хранится. В отличие от очищенных орехах, целый фундук в скорлупе не окисляется воздухом и не нуждается в особых условиях для хранения.
Применение:
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Много в этих орехах и растительного белка, витамина Е, клетчатки, калия, железа, йода, натрия, цинка и кобальта. Это делает фундук отличным продуктом для чыроедного питания и рациона веганов и вегетарианцев. Рстительный белок отлично усваивается организмом, обеспечивая его потребность в строительном материале и помогая увеличить мышечную массу. Витамин Е заботится о сохранении молодости и красоты нашей кожи, так как выполняет антиоксидантную функцию. Калий ответственен за свёртываемость крови, а йод чрезвычайно важен для здоровья щитовидной железы.
Фундук рекомендуется в рационе беременных, людей, занятых активной умственной деятельностью и физической работой, спортсменам, детям, пожилым людям и кормящим женщинам. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омегa-3) помогают предотвратить образование свободных радикалов в клетках и сохраняют нашу молодость. Есть в фундуке и вещества, которые выводят токсины и шлаки из организма, производят "чистку" печени.
Орех в скорлупе дольше хранится. В отличие от очищенных орехах, целый фундук в скорлупе не окисляется воздухом и не нуждается в особых условиях для хранения.
Применение:
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Zgłoś naruszenie zasad moderatorowi
Wybierz typ naruszenia z listy:
Jak działa oferta automatyczna
Jest to funkcja, która pomaga automatycznie składać wyższą ofertę, jeżeli Twoja poprzednia oferta została przebita.
Załóżmy, że aktualna cena przedmiotu wynosi 120 UAH. Jesteś gotowy na licytacje do 5 000 UAH. Wskaż w polu "Oferta automatyczna" 5 000 UAH i kliknij "Złóż ofertę". W wynniku pojawi się Twoja nowa oferta, nie w wysokości 5 000 UAH, tylko 121 UAH. W takim przypadku system zapamięta, że jesteś gotowy do negocjacji do 5 000 UAH i złoży za Ciebie niezbędne oferty, jeśli cena będzie nadal rosła.
Powiedzmy, że inny uczestnik złoży ofertę 2 000 UAH. Wtedy system automatycznie złoży Twoją ofertę w wysokości 2 001 UAH. W przypadku, gdy ktoś złoży ofertę większą niż 5 000 UAH, otrzymasz powiadomienie, że Oferta Automatyczna przestała działać.
Załóżmy, że aktualna cena przedmiotu wynosi 120 UAH. Jesteś gotowy na licytacje do 5 000 UAH. Wskaż w polu "Oferta automatyczna" 5 000 UAH i kliknij "Złóż ofertę". W wynniku pojawi się Twoja nowa oferta, nie w wysokości 5 000 UAH, tylko 121 UAH. W takim przypadku system zapamięta, że jesteś gotowy do negocjacji do 5 000 UAH i złoży za Ciebie niezbędne oferty, jeśli cena będzie nadal rosła.
Powiedzmy, że inny uczestnik złoży ofertę 2 000 UAH. Wtedy system automatycznie złoży Twoją ofertę w wysokości 2 001 UAH. W przypadku, gdy ktoś złoży ofertę większą niż 5 000 UAH, otrzymasz powiadomienie, że Oferta Automatyczna przestała działać.