Петрушка сушеная 12г

Oferty:
1
Maksymalna oferta:
7 UAH
Dodane przez:
16.06.2021, 14:23
Ogląda: 1 osób
Dodane przez:
16.06.2021, 14:23
Петрушка сушеная 12г
Lot sprzedawany w cenie blitz (1 oferta)
30.06.2021, 14:23:05
7 UAH

1

Петрушка сушеная 12г

Opis

Typ:
Stan:
Петрушка 12г - в удобной пластиковой баночке, которая прекрасно сохранит свежесть ваших специй.
Wysłanie przedmiotu do
Ukraina
Dostawa:
Укрпочта (посылка) или перевозчик - за счет получателя (zgodnie z obowiązującymi przepisami kraju zamieszkania sprzedawcy).
Opis:
Не только в нашей стране, но и во многих уголках планеты петрушка считается одной из самых популярных пряных трав. Свежая зелень этой чудесной приправы является незаменимым компонентом самых разнообразных блюд, так как именно она придает готовому кушанью пикантную, ароматную нотку и характерный вкус.
Петрушку принято считать универсальной пряностью и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена как в свежем, так и в сушеном виде.
Свежая петрушка в изобилии присутствует на нашем столе в летнее время года, а в зимний период принято использовать сушеную петрушку в дробленом или молотом виде. Высушенная петрушка надолго сохраняет свои вкусовые качества и обогащает готовое блюдо непревзойденным ароматом.
Стоит помнить, что сушеную петрушку нужно использовать с осторожностью, так как она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем листья и стебель свежего растения. Следовательно, в сушеном виде эту пряность следует использовать в меньшем количестве для ароматизации блюд.
Чаще всего петрушкой приправляют различные блюда из овощей, разнообразные мясные, овощные и рыбные супы и напитки. Мелко нарезанная зелень петрушки добавляется в кушанье непосредственно перед подачей на стол.
Во французской кухне популярна вымытая и обсушенная зелень петрушки со стеблем, быстро обжаренная в растительном масле. Еще теплой ее подают к блюдам из рыбы и мяса. Французские повара часто сочетают петрушку с другими свежими травами, например, с кервелем или мелиссой, а также используют ее в составе классической смеси "фин-эрб".
Кроме того, во Франции очень популярна приправа "персияд" (persillade) - смесь из рубленой петрушки и чеснока, ее обычно добавляют в самом конце приготовления. Блюда, приправленные такой смесью, в международной кухне иногда называют термином "а lа рersillade", или "реrsille"; например, "соус персиль" - это разновидность классического французского соуса беарнез с добавлением сливок и бланшированной зелени петрушки.
Szukaj według partii
* Wybierz sekcję
Sekcja wyszukiwania
Szukaj:
Wyniki wyszukiwania w: