Рис бурый нешлифованый 200г
Oferty:
0
0
Maksymalna oferta:
0 UAH
0 UAH
Dodane przez:
07.10.2020, 12:54
07.10.2020, 12:54
Ogląda: Nikt nie śledzi
Dodane przez:
07.10.2020, 12:54
07.10.2020, 12:54
Stan:
Сорт нешлифованного кубанского риса, прошедший минимальную обработку, благодаря чему сохранена отрубная оболочка зерна, алейроновый слой и зародыш. В алейроновом слое и зародыше сосредоточено большинство наиболее ценных для человека веществ: белков, минеральных веществ и витаминов, следовательно, бурый рис является более полезным продуктом, чем шлифованный белый (который, по сути, состоит из одного крахмала). Сероватый цвет зернам придает отрубная оболочка, также из-за нее рис имеет ореховый привкус.
Lokalizacja:
Черкассы
Płatność:
Предоплата на карту ПриватБанка
Wysłanie przedmiotu do
Ukraina
Dostawa:
Укрпочта (посылка) или перевозчик - за счет получателя (zgodnie z obowiązującymi przepisami kraju zamieszkania sprzedawcy).
Opis:
Содержание витаминов и микроэлементов в нешлифованном буром рисе превышает их содержание в обычном рисе: например, тиамина бурый рис содержит в 10 раз больше, ниацина - в 7 раз, рибофлавина - в 2 раза, биотина – в 500 раз, витамина В5 – в 10 раз, кальция – в 3 раза, железа – в 5 раз, магния – в 4 раза. Калия и фосфора – в 3 раза, а также превосходит обычный рис по содержанию белка в 7 раз.
Высокое содержание клетчатки позволяет широко использовать кубанский бурый рис для диетического питания, а также он высоко ценится людьми, придерживающимися здорового питания. Применяется в питании людей, страдающих ожирением и сахарным диабетом, не вызывает аллергических реакций, укрепляет иммунитет, способствует очищению организма.
Бурый рис рекомендован для приготовления различных блюд: гарниров, супов, салатов. При варке сохраняет форму и остается всегда рассыпчатым.
Калорийность бурого риса составляет около 310-330 ккал на 100 г продукта. Нешлифованный бурый рис входит в 20-ку самых полезных для организма продуктов питания.
Высокое содержание клетчатки позволяет широко использовать кубанский бурый рис для диетического питания, а также он высоко ценится людьми, придерживающимися здорового питания. Применяется в питании людей, страдающих ожирением и сахарным диабетом, не вызывает аллергических реакций, укрепляет иммунитет, способствует очищению организма.
Бурый рис рекомендован для приготовления различных блюд: гарниров, супов, салатов. При варке сохраняет форму и остается всегда рассыпчатым.
Калорийность бурого риса составляет около 310-330 ккал на 100 г продукта. Нешлифованный бурый рис входит в 20-ку самых полезных для организма продуктов питания.
Zgłoś naruszenie zasad moderatorowi
Wybierz typ naruszenia z listy:
Jak działa oferta automatyczna
Jest to funkcja, która pomaga automatycznie składać wyższą ofertę, jeżeli Twoja poprzednia oferta została przebita.
Załóżmy, że aktualna cena przedmiotu wynosi 120 UAH. Jesteś gotowy na licytacje do 5 000 UAH. Wskaż w polu "Oferta automatyczna" 5 000 UAH i kliknij "Złóż ofertę". W wynniku pojawi się Twoja nowa oferta, nie w wysokości 5 000 UAH, tylko 121 UAH. W takim przypadku system zapamięta, że jesteś gotowy do negocjacji do 5 000 UAH i złoży za Ciebie niezbędne oferty, jeśli cena będzie nadal rosła.
Powiedzmy, że inny uczestnik złoży ofertę 2 000 UAH. Wtedy system automatycznie złoży Twoją ofertę w wysokości 2 001 UAH. W przypadku, gdy ktoś złoży ofertę większą niż 5 000 UAH, otrzymasz powiadomienie, że Oferta Automatyczna przestała działać.
Załóżmy, że aktualna cena przedmiotu wynosi 120 UAH. Jesteś gotowy na licytacje do 5 000 UAH. Wskaż w polu "Oferta automatyczna" 5 000 UAH i kliknij "Złóż ofertę". W wynniku pojawi się Twoja nowa oferta, nie w wysokości 5 000 UAH, tylko 121 UAH. W takim przypadku system zapamięta, że jesteś gotowy do negocjacji do 5 000 UAH i złoży za Ciebie niezbędne oferty, jeśli cena będzie nadal rosła.
Powiedzmy, że inny uczestnik złoży ofertę 2 000 UAH. Wtedy system automatycznie złoży Twoją ofertę w wysokości 2 001 UAH. W przypadku, gdy ktoś złoży ofertę większą niż 5 000 UAH, otrzymasz powiadomienie, że Oferta Automatyczna przestała działać.