Петрушка сушеная 20г
Oferty:
1
1
Maksymalna oferta:
5 UAH
5 UAH
Dodane przez:
26.06.2021, 20:47
26.06.2021, 20:47
Ogląda: Nikt nie śledzi
Dodane przez:
26.06.2021, 20:47
26.06.2021, 20:47
Lot sprzedawany w cenie blitz (1 oferta)
29.06.2021, 20:47:03
5 UAH
1
złTyp:
Stan:
Свежая
Wysłanie przedmiotu do
Ukraina
Dostawa:
Укрпочта (посылка) или перевозчик, за счет получателя (zgodnie z obowiązującymi przepisami kraju zamieszkania sprzedawcy).
Opis:
Не только в нашей стране, но и во многих уголках планеты петрушка считается одной из самых популярных пряных трав. Свежая зелень этой чудесной приправы является незаменимым компонентом самых разнообразных блюд, так как именно она придает готовому кушанью пикантную, ароматную нотку и характерный вкус.
Петрушку принято считать универсальной пряностью и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена как в свежем, так и в сушеном виде.
Свежая петрушка в изобилии присутствует на нашем столе в летнее время года, а в зимний период принято использовать сушеную петрушку в дробленом или молотом виде. Высушенная петрушка надолго сохраняет свои вкусовые качества и обогащает готовое блюдо непревзойденным ароматом.
Стоит помнить, что сушеную петрушку нужно использовать с осторожностью, так как она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем листья и стебель свежего растения. Следовательно, в сушеном виде эту пряность следует использовать в меньшем количестве для ароматизации блюд.
Чаще всего петрушкой приправляют различные блюда из овощей, разнообразные мясные, овощные и рыбные супы и напитки. Мелко нарезанная зелень петрушки добавляется в кушанье непосредственно перед подачей на стол.
Во французской кухне популярна вымытая и обсушенная зелень петрушки со стеблем, быстро обжаренная в растительном масле. Еще теплой ее подают к блюдам из рыбы и мяса. Французские повара часто сочетают петрушку с другими свежими травами, например, с кервелем или мелиссой, а также используют ее в составе классической смеси "фин-эрб".
Кроме того, во Франции очень популярна приправа "персияд" (persillade) - смесь из рубленой петрушки и чеснока, ее обычно добавляют в самом конце приготовления. Блюда, приправленные такой смесью, в международной кухне иногда называют термином "а lа рersillade", или "реrsille"; например, "соус персиль" - это разновидность классического французского соуса беарнез с добавлением сливок и бланшированной зелени петрушки.
Петрушку принято считать универсальной пряностью и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена как в свежем, так и в сушеном виде.
Свежая петрушка в изобилии присутствует на нашем столе в летнее время года, а в зимний период принято использовать сушеную петрушку в дробленом или молотом виде. Высушенная петрушка надолго сохраняет свои вкусовые качества и обогащает готовое блюдо непревзойденным ароматом.
Стоит помнить, что сушеную петрушку нужно использовать с осторожностью, так как она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем листья и стебель свежего растения. Следовательно, в сушеном виде эту пряность следует использовать в меньшем количестве для ароматизации блюд.
Чаще всего петрушкой приправляют различные блюда из овощей, разнообразные мясные, овощные и рыбные супы и напитки. Мелко нарезанная зелень петрушки добавляется в кушанье непосредственно перед подачей на стол.
Во французской кухне популярна вымытая и обсушенная зелень петрушки со стеблем, быстро обжаренная в растительном масле. Еще теплой ее подают к блюдам из рыбы и мяса. Французские повара часто сочетают петрушку с другими свежими травами, например, с кервелем или мелиссой, а также используют ее в составе классической смеси "фин-эрб".
Кроме того, во Франции очень популярна приправа "персияд" (persillade) - смесь из рубленой петрушки и чеснока, ее обычно добавляют в самом конце приготовления. Блюда, приправленные такой смесью, в международной кухне иногда называют термином "а lа рersillade", или "реrsille"; например, "соус персиль" - это разновидность классического французского соуса беарнез с добавлением сливок и бланшированной зелени петрушки.
Zgłoś naruszenie zasad moderatorowi
Wybierz typ naruszenia z listy:
Jak działa oferta automatyczna
Jest to funkcja, która pomaga automatycznie składać wyższą ofertę, jeżeli Twoja poprzednia oferta została przebita.
Załóżmy, że aktualna cena przedmiotu wynosi 120 UAH. Jesteś gotowy na licytacje do 5 000 UAH. Wskaż w polu "Oferta automatyczna" 5 000 UAH i kliknij "Złóż ofertę". W wynniku pojawi się Twoja nowa oferta, nie w wysokości 5 000 UAH, tylko 121 UAH. W takim przypadku system zapamięta, że jesteś gotowy do negocjacji do 5 000 UAH i złoży za Ciebie niezbędne oferty, jeśli cena będzie nadal rosła.
Powiedzmy, że inny uczestnik złoży ofertę 2 000 UAH. Wtedy system automatycznie złoży Twoją ofertę w wysokości 2 001 UAH. W przypadku, gdy ktoś złoży ofertę większą niż 5 000 UAH, otrzymasz powiadomienie, że Oferta Automatyczna przestała działać.
Załóżmy, że aktualna cena przedmiotu wynosi 120 UAH. Jesteś gotowy na licytacje do 5 000 UAH. Wskaż w polu "Oferta automatyczna" 5 000 UAH i kliknij "Złóż ofertę". W wynniku pojawi się Twoja nowa oferta, nie w wysokości 5 000 UAH, tylko 121 UAH. W takim przypadku system zapamięta, że jesteś gotowy do negocjacji do 5 000 UAH i złoży za Ciebie niezbędne oferty, jeśli cena będzie nadal rosła.
Powiedzmy, że inny uczestnik złoży ofertę 2 000 UAH. Wtedy system automatycznie złoży Twoją ofertę w wysokości 2 001 UAH. W przypadku, gdy ktoś złoży ofertę większą niż 5 000 UAH, otrzymasz powiadomienie, że Oferta Automatyczna przestała działać.