Канифоль Сосновая Флюс Паяльний 20 г ГОСТ 19113-84

Cena:
16 UAH
Dodane przez:
05.02.2023, 21:45
Ogląda: Nikt nie śledzi
Dodane przez:
05.02.2023, 21:45
MoravijaSAT  (20.82)
Produkt sprzedawany po ustalonej cenie. Po kliknięciu przycisku „Kup” sprzedawca skontaktuje się z Tobą w celu sfinalizowania zakupu. Autoryzacja nie jest wymagana.
Lokalizacja
Ukraina, Obwód iwanofrankiwski, Kałusz
Zapłata
PrivatBank
Przesyłanie przedmioty
Ukraina
Dostawa
Nowa poczta, Ukrpoczta (zgodnie z obowiązującymi przepisami kraju zamieszkania sprzedawcy).
16 UAH

2

Канифоль Сосновая Флюс Паяльний 20 г ГОСТ 19113-84, numer zdjęcia 2
Канифоль Сосновая Флюс Паяльний 20 г ГОСТ 19113-84, numer zdjęcia 3
OpisWszystkie zdjęcia przedmiotu 2
Stan:
Stan:
нове
Lokalizacja:
Ukraina, Obwód iwanofrankiwski, Kałusz
Płatność:
PrivatBank
Wysłanie przedmiotu do
Ukraina
Dostawa:
Nowa poczta, Ukrpoczta (zgodnie z obowiązującymi przepisami kraju zamieszkania sprzedawcy).
Opis:
Флюс паяльный Канифоль сосновая 20 г (ГОСТ 19113-84)
Канифоль сосновая при пайке играет двойную роль: очищает поверхность от окислов и защищает ее от окисления. При температуре 150°С канифоль растворяет окислы свинца, олова и меди, очищая их поверхности при пайке. Очень ценным свойством канифоли является то, что применение ее в процессе пайки не вызывает коррозии паяльного соединения и не снижает сопротивление изоляции диэлектриков. Канифоль применяют при пайке меди и ее сплавов.
Главной составной частью канифоли является абиетиновая кислота С20Н30О2, плавящаяся при 173°С. Расплавленная канифоль может растворить очень тонкий слой оксида меди (оранжево-красного цвета), оксида свинца и оксиды олова, т. е. она является очень слабым растворителем оксидов. Слой канифоли, остающийся после пайки, защищает паяный шов от коррозии в умеренном климате.
При температуре 200°С канифоль активна; с повышением температуры она начинает испаряться; при 300 °С испаряется 7 % канифоли. При нагреве выше 300°С канифоль обугливается, что затрудняет процесс пайки. При достаточно быстром нагреве (пайка электросопротивлением, открытыми нагревателями и т. п.) паять с канифольсодержащими флюсами можно и при более высоких температурах (350—370°С).
Канифольные флюсы пригодны для пайки меди, серебра, олова, свинца, кадмия и их покрытий, а также меди, латуни и фосфористой бронзы, особенно при пайке погружением в оловянные припои.
Канифоль применяют в чистом виде или в виде раствора в спирте, глицерине, смесях керосина и бензина. Канифольный флюс в смеси керосина и бензина может быть такого состава: 40 % канифоли, 50 % бензина, 10 % керосина.
Остатки канифоли после пайки смываются только спиртом, бензином, скипидаром или щелочью. Добавка к 25 %-ному спиртовому раствору канифоли около 50 % стеарина улучшает технологические свойства флюса — он стирается тряпкой.
Рекомендован флюс, содержащий 10 % канифоли, 20 % стеарина, остальное — спирт.
Для усиления флюсующего действия в канифоль вводят органические кислоты (например адипиновую), галогенпроизводные вторичных аминов и др.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Внешний вид: прозрачная, стекловидная или с наличием пузырьков воздуха масса;
Температура размягчения: не ниже 66оС;
Кислотное число, мг КОН на 1 г продукта: не менее 166;
Интенсивность окраски: X, Ww, Wg, N, K, M, Y, H, G;
Массовая доля механических примесей: не более 0,04 %;
Массовая доля золы: не более 0,04 %;
Массовая доля воды: не более 0,2 %;
Склонность к кристаллизации: отсутствие медового пористого осадка.
Канифоль Сосновая Флюс Паяльний 20 г ГОСТ 19113-84, numer zdjęcia 2
Канифоль Сосновая Флюс Паяльний 20 г ГОСТ 19113-84, numer zdjęcia 3

Inne partie sprzedawcy

Komentarze 0

Szukaj według partii
* Wybierz sekcję
Sekcja wyszukiwania
Szukaj:
Wyniki wyszukiwania w:
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi.

Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.