Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033

Oferty:
0
Maksymalna oferta:
0 UAH
Dodane przez:
08.05.2024, 11:39
Ogląda: Nikt nie śledzi
Dodane przez:
08.05.2024, 11:39
starmarket  (65.09)
Koniec
11.05.2024, 11:39:03 +5m
Do końca
1 dzień 07:39:57
Aktualna cena (0 oferty)
567 UAH

58

Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033, numer zdjęcia 2
Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033, numer zdjęcia 3
Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033, numer zdjęcia 4
OpisWszystkie zdjęcia przedmiotu 3
Stan:
Нове.
*Цей магазин є офіційно зареєстрованим оптовим магазином з автоімпортом лотів.
Перед тим, як зробити ставку, уточнюйте будь-ласка наявність, комплектність, кількість товарів у лоті, тощо.
Кількість вказаного в лоті товару може відрізнятись від вказаного на фотографії та в описі лота і залежить від мінімально допустимого для одиничного продажу (поштучно, комплекту з кількох штук, упаковок, метрів, тощо) даним магазином.
Lokalizacja:
Харків
Płatność:
Передплата на карту Приватбанка
Wysłanie przedmiotu do
Ukraina
Dostawa:
Нова пошта, Укрпошта.
Тарифи на доставку товарів можуть різнитися в залежності від ваги та об'єму посилок.
(zgodnie z obowiązującymi przepisami kraju zamieszkania sprzedawcy).
Opis:
Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033Используется для приготовления льежских и брюссельских вафель.Мощность - 750 ВтРазмер платформы 21*11,5 смОдновременное приготовление двух бельгийских вафельКонтрольные лампочкиАвтоматический термостат поддерживает температуру приготовления и защищает от перегреваАнтипригарное покрытие формРецепт льежских вафельЛьежские вафли твердые, круглой или овальной формы. Есть их можно как холодными, так и горячими.Ингредиенты:400 г муки1,5 кофейной ложки сухих дрожжей2 яйца1 пакетик ванильного сахара150 мл молока200 грамм сливочного масла180 грамм крупного сахара1/2 кофейной ложки солиПоловину молока разогреть в микроволновке. Добавить к молоку дрожжи, накрыть и оставить на 10-15 минут. Оставшееся молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку разминаем со сливочным маслом, добавляем к ней молоко с дрожжами, молоко с яйцами. Все тщательно перемешиваем с помощью миксера или деревянной ложки до состояния липкого теста. Накрываем тесто и оставляем еще на 30 минут. После чего делим тесто на 12 равных частей. Каждый кусочек обваляем в крупных кусочках сахара и выпекаем в вафельнице 1-2 минуты.Брюссельские вафлиВ отличие от Льежских вафель, Брюссельские вафли более воздушные и мягкие. Подаются они теплыми, присыпанными сахарной пудрой, взбитыми сливками, шоколадом или фруктами. Но в первую очередь подаются они с клубникой или бананами. Брюссельские вафли имеют прямоугольную форму.Ингредиенты в расчете на десять вафель:4 яйца, столовая ложка сахара1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргаринадва стакана молокадва с половиной стакана мукипол чайной ложки солиодна пачка сухих дрожжейванильДля начала отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Подогреваем молоко, добавляем его в муку, туда же кладем растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем. Взбиваем белки до получения твердой пены и добавляем в тесто. Накрываем и даем постоять в течение 45 минут.Выпекать вафли около 3 минут
Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033, numer zdjęcia 2
Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033, numer zdjęcia 3
Вафельница для бельгийских вафель A-plus art.2033, numer zdjęcia 4

Inne partie sprzedawcy

Komentarze 0

Szukaj według partii
* Wybierz sekcję
Sekcja wyszukiwania
Szukaj:
Wyniki wyszukiwania w:
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi.

Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.