Фундук (лещина) в скорлупе 100г
Ставок:
0
0
Макс. ставка:
0 грн
0 грн
Добавлено:
23.06.2020, 14:11
23.06.2020, 14:11
Следит за лотом: 2 человек
Добавлено:
23.06.2020, 14:11
23.06.2020, 14:11
Лот закрыт
26.06.2020, 14:11:04
16 грн
Состояние:
Фундук - это окультуренный потомок лещины, получивший название "лещина крупная". С давних пор фундук ценится за высокую питательную ценность и оздоравливающее действие на организм. В неурожайные времена на Руси люди порой питались фундуком целую зиму, обжаривая, едя орехи сырыми и делая из них питательную пасту. Из фундука готовят и муку, обладающую многими лечебными свойствами. Но больше всего пользы из фундука можно извлечь, если кушать его в сыром виде.
Местонахождение:
Черкассы
Оплата:
Предоплата на карту ПриватБанка
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Укрпочта (посылка) или перевозчик за счет получателя (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Нужно помнить, что фундук довольно калориен: он превосходит хлеб по своей калорийности в 3 раза, а молоко - в 8 раз. Как и все орехи, фундук лучше кушать понемногу каждый день, заменяя им другую жирную пищу. Это отличный способ подлечить сердечно-сосудистую систему, ведь в фундуке содержится большое количество жирного масла. Его основные составляющие - пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты - играют важную роль для здоровья сердца и сосудов.
Много в этих орехах и растительного белка, витамина Е, клетчатки, калия, железа, йода, натрия, цинка и кобальта. Это делает фундук отличным продуктом для чыроедного питания и рациона веганов и вегетарианцев. Рстительный белок отлично усваивается организмом, обеспечивая его потребность в строительном материале и помогая увеличить мышечную массу. Витамин Е заботится о сохранении молодости и красоты нашей кожи, так как выполняет антиоксидантную функцию. Калий ответственен за свёртываемость крови, а йод чрезвычайно важен для здоровья щитовидной железы.
Фундук рекомендуется в рационе беременных, людей, занятых активной умственной деятельностью и физической работой, спортсменам, детям, пожилым людям и кормящим женщинам. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омегa-3) помогают предотвратить образование свободных радикалов в клетках и сохраняют нашу молодость. Есть в фундуке и вещества, которые выводят токсины и шлаки из организма, производят "чистку" печени.
Орех в скорлупе дольше хранится. В отличие от очищенных орехах, целый фундук в скорлупе не окисляется воздухом и не нуждается в особых условиях для хранения.
Применение:
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Много в этих орехах и растительного белка, витамина Е, клетчатки, калия, железа, йода, натрия, цинка и кобальта. Это делает фундук отличным продуктом для чыроедного питания и рациона веганов и вегетарианцев. Рстительный белок отлично усваивается организмом, обеспечивая его потребность в строительном материале и помогая увеличить мышечную массу. Витамин Е заботится о сохранении молодости и красоты нашей кожи, так как выполняет антиоксидантную функцию. Калий ответственен за свёртываемость крови, а йод чрезвычайно важен для здоровья щитовидной железы.
Фундук рекомендуется в рационе беременных, людей, занятых активной умственной деятельностью и физической работой, спортсменам, детям, пожилым людям и кормящим женщинам. Полиненасыщенные жирные кислоты (Омегa-3) помогают предотвратить образование свободных радикалов в клетках и сохраняют нашу молодость. Есть в фундуке и вещества, которые выводят токсины и шлаки из организма, производят "чистку" печени.
Орех в скорлупе дольше хранится. В отличие от очищенных орехах, целый фундук в скорлупе не окисляется воздухом и не нуждается в особых условиях для хранения.
Применение:
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Сообщить модератору о нарушении
Выберите, пожалуйста, вид нарушения из списка:
Как работает АВТОСТАВКА
Это функция, которая помогает Вам делать ставки автоматически, в случае, если Вашу ставку перебивают.
Предположим, текущая цена лота равна 120 грн. Вы готовы торговаться до 5 000 грн. Укажите в поле «Автоматический торг» 5 000 грн. и нажмите "Сделать ставку". В результате появится Ваша новая ставка, но не в размере 5 000 грн., а всего лишь 121 грн. При этом система запомнит, что Вы готовы торговаться до 5 000 грн., и сделает необходимые ставки вместо Вас, если цена продолжит расти.
Допустим, другой участник делает ставку 2 000 грн. Тогда система автоматически сделает Вашу ставку 2 001 грн. И только в случае, если кто-нибудь сделает ставку больше чем 5 000 грн., Вы получите уведомление о том, что Ваша автоставка перебита.
Предположим, текущая цена лота равна 120 грн. Вы готовы торговаться до 5 000 грн. Укажите в поле «Автоматический торг» 5 000 грн. и нажмите "Сделать ставку". В результате появится Ваша новая ставка, но не в размере 5 000 грн., а всего лишь 121 грн. При этом система запомнит, что Вы готовы торговаться до 5 000 грн., и сделает необходимые ставки вместо Вас, если цена продолжит расти.
Допустим, другой участник делает ставку 2 000 грн. Тогда система автоматически сделает Вашу ставку 2 001 грн. И только в случае, если кто-нибудь сделает ставку больше чем 5 000 грн., Вы получите уведомление о том, что Ваша автоставка перебита.