Цедра апельсина 20г

Ставок:
1
Макс. ставка:
6 грн
Добавлено:
10.03.2023, 21:33
Следит за лотом: 1 человек
Добавлено:
10.03.2023, 21:33
Цедра апельсина 20г
Лот продан по блиц-цене (1 ставка)
11.03.2023, 19:36:58
6 грн
Цедра апельсина 20г

Описание

Состояние:
Свежая
Отправка лота:
Украина
Доставка:
Укрпочта (посылка) или перевозчик, за счет получателя (согласно действующего законодательства страны проживания продавца).
Описание:
Апельсиновую цедру добавляют в десерты, сладкую выпечку, варенья и желе для ароматизации и придания апельсинового вкуса. Так же специя придает оригинальный вкус мясным блюдам: запеченная свинина с цедрой или говяжья вырезка. Пряность улучшает вкус напитков: чая, компота и узвара. Традиционно входит в состав винных напитков и ликеров.
Кроме витамина С, в апельсиновой цедре содержатся еще А, Р, В1 и В2, а также минералы фосфор и кальций. Благодаря наличию фитонцидов цедра апельсина обладает противовоспалительным и антимикробным эффектом, снимает воспаление, облегчает лихорадку. Магний и кальций которые содержатся в этом продукте, совмещаясь с витаминами группы В, укрепляют нервную систему и улучшают состав крови. Так как в ней много клетчатки и пектинов, она очень полезна для людей с лишним весом. Флавоноиды благотворно действуют на сосуды и сердце, улучшают работу сердечной мышцы.
Чай с цедрой апельсина
Такой витаминный, ароматный и полезный чай с апельсиновой цедрой готовится обычным способом: в заварной чайник насыпается чай, измельчённая цедра, можно добавить веточку мяты. Залитая кипятком смесь заваривается несколько минут и разливается по чашкам.
Кофе с цедрой апельсина
Ингредиенты: Молотый кофе — 2 ч.л. Цедра апельсина — 1/2 ч.л. Вода
Молотый кофе слегка прокалить на огне в турке. Налить горячую воду и перемешать. Добавить цедру апельсина, поставить на огонь и довести до кипения. Не процеживая, разлить в кофейные чашки
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в: