Один в один: дети — точные копии своих родителей-знаменитостей

Один в один: дети — точные копии своих родителей-знаменитостей

11 сентября 2019, 9:20
Источник: © bigpicture.ru
18
Фото © bigpicture.ru

Как быстро растут чужие дети. Эта фраза, конечно, избитая, но все же. Наблюдать за тем, как они растут интересно, а еще интереснее — наблюдать, как растут дети знаменитостей. Тем более, что некоторые из них как две капли похожи на своих родителей.
Фото © bigpicture.ru

Джон Траволта и дочь Элла
Старшая дочь Джона Траволты унаследовала от отца крупное телосложение, несколько грубые черты лица и лучезарную улыбку.

Правда, несмотря на критику со стороны других знаменитостей, Элла чувствует себя очень комфортно в своем теле. Она с удовольствием посещает светские мероприятия, на которых щеголяет в коротких юбках и платьях.
Фото © bigpicture.ru

Виктория Бекхэм и сын Ромео
Не для кого не секрет, что все члены семейства Бекхэм похожи друг на друга. Но особенно сходство наблюдается между Викторией Бекхэм и ее сыном Ромео. Приглядитесь: тот же разрез глаз, та же улыбка, те же брови.

Сегодня Ромео активно занимается профессиональным теннисом. Но иногда он участвует в модных показах. Так что велика вероятность, что парень пойдет по стопам матери и будет также популярен, как и она.
Фото © bigpicture.ru

Клинт Иствуд и Скотт
Герой голливудских фильмов и его сын очень похожи. К слову, некоторые даже считают, что на этих снимках один и тот же человек. Но это не так — это Клинт и Скотт Иствуды.

Сын знаменитости решил пойти по стопам своего отца — покорять Голливуд. Он уже успел сыграть роли во множестве известных фильмов, например, «Форсаж 8», «Тихоокеанский рубеж 2», «Сноуден», «Техасская резня бензопилой 3D» и других.
Фото © bigpicture.ru

Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баэна
Джозеф Баэна - внебрачный сын Арнольда Шварценеггера — точная копия своего отца. Это прослеживается не только в фигуре, но и чертах лица. Атлетически сложен, в меру миловиден.

Недавно парень закончил Университет Паппердайна в Калифорнии, где изучал управление бизнесом. Пропустить это событие звездный отец не смог. Он появился на торжестве вместе с мамой Джозефа Милдред.
Фото © bigpicture.ru

Синди Кроуфорд и дочь Кайя Гербер
Нет ни малейшего сомнения, что эти две очаровательные женщины — родственницы. Дочь буквально скопировал черты лица своей матери: пронзительный взгляд, чуть припухшие губки, слегка вздернутый кончик носа.

Эта уникальная харизма и природное очарование позволили Кайе Гербер уже в 16 лет подписать свой первый контракт. Она стала лицом известного модного бренда.

И не верь теперь в родственные связи.
Поиск по лотам на аукционе
* Выберите раздел
Искать в разделе