Фото © bigpicture.ru
Любители колбас и пива знают, куда им нужно обязательно попасть. В Баварию. Здесь местные жители как никто другой знают, что и как нужно использовать для привлечения туристов. Недавно один находчивый баварец открыл «колбасный» отель.
Эта гостиница буквально источает запах ароматных колбасок. И это неудивительно, ведь на ее территории размещен колбасный цех, лавка и ресторан с огромным выбором колбас и традиционных баварских блюд.
Снаружи этот отель выглядит как и множество своих собратьев. Но оказавшись внутри, постояльцы попадают в самый настоящий «колбасный рай». Здесь все тематическое: мыло в виде колбас, люстры, даже диванные подушки. Стены оклеены обоями с изображениями сосисок и колбасы.
Это «колбасный» отель располагается в 40 минутах езды к югу от Нюрнберга, в маленьком городке Риттерсбах. Первых своих постояльцев он встретил в 2018 году. Ровно год, как он открыл свои двери для любителей традиционной баварской еды.
Его владелец — 48-летний Клаус Бебель. До открытия своего отеля он занимался мясом и колбасой. В своей лавке мужчина работал мясником. Но в Баварии этим занятием никого не удивишь, и вот Клаус решил попробовать свои силы в отельном бизнесе. Но судя по антуражу этого места, своим предпочтениям бывший мясник не особо изменил.
Фото © bigpicture.ru
Фото © bigpicture.ru
Фото © bigpicture.ru
Фото © bigpicture.ru
Фото © bigpicture.ru