Полуразрушенные и величественные — старые замки в объективе дизайнера из Франции (Фото)

Полуразрушенные и величественные — старые замки в объективе дизайнера из Франции (Фото)

13 апреля 2020, 0:39
Источник: © bigpicture.ru
347
Фотограф и графический дизайнер Дмитрий Буррио из Нанта всегда интересовался историей и архитектурой. В 2013 году у него появился интерес к фотографированию заброшенных мест, а его первым местом для подобных исследований стало кладбище военных кораблей. В итоге он начал путешествовать по миру в поисках заброшек. Предлагаем взглянуть на его коллекцию живописных замков, которые давно оставили люди.

Фотограф и графический дизайнер-фрилансер Дмитрий Буррио, более известный под своей торговой маркой Jahz Design, живет и работает во Франции.

Многогранный художник-самоучка начал работать в мире моды в 2006 году в качестве графического художника / дизайнера для марки готовой одежды Kavany (принадлежащей футболисту Кристиану Карамбё). В 2009 году он начал работать в качестве фрилансера с такими клиентами, как Damon Dash, Julia Channel, Nouvelle Donne Music label и другими. В 2018 году Дмитрий стал послом Irix, швейцарского бренда ультраширокоугольных объективов.

«Первым заброшенным местом, которое я фотографировал, было кладбище старых военных кораблей. А сегодня я путешествую по всему земному шару в поисках забытых временем мест. Это — самые красивые заброшенные замки, которые мне удалось отыскать», — пишет фотограф.

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru

Фото © bigpicture.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.