Тайский художник вырезает из брусков мыла настоящие произведения искусства (Фото)

Тайский художник вырезает из брусков мыла настоящие произведения искусства (Фото)

11 августа 2020, 22:33
Источник: © museum-design.ru
200
Шедевры из обычных кусков парфюмированного мыла создает художник из Таиланда. Он вырезает на прямоугольных и овальных брусках великолепные скульптуры по технике «мукимоно».

В работах тайца преобладают сложные цветочные узоры и мифологические существа. Цветовая гамма состоит из ярких и пастельных оттенков розового, желтого, зеленого и голубого. Он считает, что его творчество — это следующий шаг в создании мыла ручной работы. Ведь иногда ему приходится отливать бруски нужной формы, цвета и размера.

Готовые изделия мужчина фотографирует и публикует в своем инстаграм-аккаунте. Силами социальных сетей о его творчестве узнает все большее количество пользователей. Позднее они становятся почитателями таланта необычного мастера.

Тайский художник для своих шедевров использует не только мыло. В его арсенале есть резные скульптуры на овощах и фруктах. Но особенно ему удается работа с арбузами.

Техника «мукимоно» — традиционное японское искусство декорирования предметов. Ее суть заключается в вырезании на овощах и фруктах цветов, животных, птиц, мифических персонажей. Нарезка блюд по этой технике считается способом ощущения вкуса всех времен года.

О не менее интересном хобби ОХО писал ранее. Жительница Филиппин пишет картины при помощи шприцев.

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса.

Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.