Дизайнеры показали, что можно надеть в офис этой осенью

Дизайнеры показали, что можно надеть в офис этой осенью

17 октября 2020, 12:10
Источник: © vogue.ua
41
Одежда для офиса этой осенью всем своим видом демонстрирует помпезное возвращение после длительного перерыва к работе. Дизайнеры советуют не ограничиваться брючными костюмами, а обратить внимание на варианты, включающие юбку.

В этом сезоне модные дома предлагают обыграть этот деловой ансамбль с укороченными блейзерами и форматом мини, удлиненными жакетами и асимметрией. В ход пустили деконструкцию, которая стала главенствующей на подиумах самых именитых дизайнеров.

Michael Kors советует дополнить плиссированную юбку укороченным пиджаком, подходящим по тону, и строгой рубашкой. У Hermes офисный внешний вид — кожаный сет из юбки средней длины, жакета и узкого пояса. Также мелькали образы, состоящие из утепленных юбок и широких пиджаков. Причем в некоторых из них сделана ставка на клетку — самый модный вариант для этого сезона.

Вместе с этим можно вдохновляться и выходами streetstyle-активисток. В социальных сетях они демонстрируют удлиненные юбки с бахромой, двухцветные комплекты, яркие блейзеры и мини-юбки.

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua

Фото © vogue.ua
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать