Десерты удивительных геометрических форм придумывает кондитер из Харькова Дианра Красько. Ее
сладости внешне выглядят как кубы, пирамиды, трапеции и цилиндры.
Со стороны может показаться, что изделия Динары Красько какое-то учебное пособие по геометрии. Работы настолько совершенны, что сложно найти изъяны. Наравне с идеальными формами ей удается придумывать необычный декор — разрезы, наслоения и накладки в виде других фигур.
В работе Динара Красько использует стандартные наборы продуктов — яйца, молоко, сахар. Все то, что необходимо для создания бисквитного теста. В качестве крема — топленый черный, молочный и белый шоколад. Для декора — замороженные и свежие фрукты.
Единственная особенность десертов Динары — использование макетов трехмерной графики. Это позволяет девушке добиться идеальной геометрии. А для большего понимания происходящего клиентами, кондитер предлагает некоторые свои десерты увидеть в разрезе.
Чтобы заказать такую вкуснятину достаточно «постучаться» к Динаре Красько в социальные сети. Там представлены все работы, которые доступны к заказу.
В ближайших планах у девушки — открытие собственной кондитерской, где кроме продаж она сможет проводить мастер-классы по созданию десертов.
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru
Фото © fastory.ru