Десерты идеальной геометрической формы создает кондитер из Украины (Фото)

Десерты идеальной геометрической формы создает кондитер из Украины (Фото)

9 ноября 2020, 9:48
Источник: © fastory.ru
341
Десерты удивительных геометрических форм придумывает кондитер из Харькова Дианра Красько. Ее сладости внешне выглядят как кубы, пирамиды, трапеции и цилиндры.

Со стороны может показаться, что изделия Динары Красько какое-то учебное пособие по геометрии. Работы настолько совершенны, что сложно найти изъяны. Наравне с идеальными формами ей удается придумывать необычный декор — разрезы, наслоения и накладки в виде других фигур.

В работе Динара Красько использует стандартные наборы продуктов — яйца, молоко, сахар. Все то, что необходимо для создания бисквитного теста. В качестве крема — топленый черный, молочный и белый шоколад. Для декора — замороженные и свежие фрукты.

Единственная особенность десертов Динары — использование макетов трехмерной графики. Это позволяет девушке добиться идеальной геометрии. А для большего понимания происходящего клиентами, кондитер предлагает некоторые свои десерты увидеть в разрезе.

Чтобы заказать такую вкуснятину достаточно «постучаться» к Динаре Красько в социальные сети. Там представлены все работы, которые доступны к заказу.

В ближайших планах у девушки — открытие собственной кондитерской, где кроме продаж она сможет проводить мастер-классы по созданию десертов.

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.