Аниматор студии DreamWorks создает мультяшные кексы (Фото)

Аниматор студии DreamWorks создает мультяшные кексы (Фото)

8 декабря 2020, 23:44
Источник: © fastory.ru
187
Мультяшные кексы с 3D-эффектом придумывает и воплощает в реальность мультипликатор студии DreamWorks Фернанда Абарка. На сладостях они получаются как настоящие.

Среди работ Фернанды множество персонажей из известных мультипликационных фильмов. Это и Эльза из «Холодного сердца», и Ночная фурия из «Как приручить дракона?», и Ариэль из «Русалочки». Готовые кексы с объемными изображениями на них из крема выглядят очень реалистично.

Девушка выпекает кексы из самых обычных продуктов. Она использует пшеничную муку, яйца, сахар и сметану. Для украшения в крем кондитер-аниматор добавляет цветные красители. Предпочтение Фернанда Абарка отдает красным, синим и серебристым оттенкам.

Перед тем, как начать работу девушка сначала рисует будущий макет изделия на бумаге. Наверняка, в ней «говорит» ее основная специальность — мультипликатор. Затем переносит изображение при помощи объемной печати на поверхность кекса.

Особенно сложные детали мультипликатор создает при помощи проволочного каркаса. Но остальная часть, кроме него, — вполне съедобна.

Прежде чем изготовить серию кексов, Фернанда Абарка выясняет у клиентов об их пожеланиях. И только после этого она создает идеально подходящий вариант сладости для торжества.

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса.

Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.