Толстовка и ботфорты — идеальный образ для прохладной весны

Толстовка и ботфорты — идеальный образ для прохладной весны

4 мая 2021, 13:59
Источник: © glamour.ru
32
Ирина Шейк недавнюю прогулку со своей дочерью Леей сопроводила образом из нулевых. Удобный и стильный лук смогли словить папарацци.

Супермодель предстала в удлиненной толстовке с изображением рэпера DMX, скончавшегося 9 апреля от остановки сердца. Дополняют образ высокие кожаные ботфорты на тракторной подошве.

Дизайн толстовки был разработан Канье Уэстом в рамках коллаборации с Balenciaga. Коллекция одежды — дань погибшей знаменитости. Деньги, вырученные от продажи линейки, будут переданы семье погибшего рэпера.

В образе Ирины Шейк читается отсылка к нулевым. В те времена были очень популярными короткие юбки или платья, комбинированные с высокими сапогами. Модель взяла за основу лук из прошлого, но дополнила его лаконичными подвесками и маленькой сумкой на массивной цепочке.

Подобный образ очень удобен для прохладной весенней погоды. Когда солнце еще недостаточно прогрело воздух. И хочется всеми силами надеть комфортные вещи.

Во время прогулки Ирину Шейк сопровождала дочь Лея. Что касается отца ребенка, знаменитого американского актера Брэдли Купера, то с моделью они поддерживают дружеские отношения. Пару можно часто встретить во время совместных прогулок с ребенком.

По заявлению российской модели, Брэдли Купер прекрасный отец, который полноценно отдается родительству. Ранее Ирина Шейк не понимала прелести материнства, и бывший парень помог справиться с этим. Сейчас молодая женщина чувствует себя матерью на 100%.

Напомним, пара повстречавшись два года — с 2015 по 2017, рассталась.

Читайте также: Сумки By Far снова в тренде — знаменитости
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать