Мыльные десерты: архитектор из Таиланда варит мыло, похожее на торты и пирожные

Мыльные десерты: архитектор из Таиланда варит мыло, похожее на торты и пирожные

15 июня 2021, 22:11
Источник: © elle.ru
204
Мыло ручной работы, больше напоминающее десерты, создает архитектор из Таиланда. Девушка занимается этим делом около трех лет.

Визуально бруски мыла напоминают суфле, изготовленное из молочного, белого и черного шоколада. Сдобренные декоративными элементами — цветами и фруктами. Украшенные плавно переходящими друг в друга узорами и цветами.

Акцент мыловар и блогер делает на геометрию. На брусках встречаются прямые линии и фигуры, орнаменты. Создаются целые комплекты, выполненные в едином стиле. Тематика наборов — морская, песчаная, лесная и прочие. Исходя из этого дизайнер подбирает цветовые соотношения.

В морских «суфле» используются практически все оттенки синего — от прозрачной воды до бушующего иссиня-черного океана. Песочные — желтые и коньячные переплетения. В зеленых читается любовь к природе.

В некоторых случаях архитектор оставляет на брусках фирменные надписи со своими инициалами. Выглядит, как персональные подарки мыловара.

Свои работы блогер выставляет в инстаграм. Там пользователи могут ознакомиться с ассортиментом. Посмотреть, как создается тот или иной кусочек мыла. Вдохновиться мастер-классами. В видео-уроках детально рассказывается об этапности создания мыла, декорировании, сочетании цветов.

Подобные средства ухода сейчас на пике популярности. Особенно это касается изделий ручной работы. В разделе «Органическая косметика» собраны аналогичные продукты, которые помогают ухаживать за телом, лицом, волосами.

Фото © elle.ru

Фото © elle.ru

Фото © elle.ru

Фото © elle.ru

Фото © elle.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса.

Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.