Японский кондитер выпускает милые зефирки

Японский кондитер выпускает милые зефирки

27 августа 2021, 18:18
Источник: © fastory.ru
176
Маршмеллоу с причудливыми мордочками собак выпускает кондитер из Японии, который работает в компании Felissimo. В качестве прототипов для сладостей используются мордочки собак сиба-ину.

Маленькие, умещающиеся в ладони зефирки, умеренно сладкие. В них добавлена кислинка за счет использования особых сиропов. Внутри размещается шоколадная начинка.

Чтобы создать одну такую сладость, кондитеру необходимо несколько часов. Сначала он готовит специальный состав из яблочного пюре. В отваренную смесь добавляется загуститель, и запекает формочки в виде собачьих мордочек в духовке. За счет имеющегося в яблоке желатина маршмеллоу держат форму.

После остывания готовые формочки расписываются красками на основе пищевых красителей. Кондитер старается максимально передать оттенок собачьей шерсти, черты мордочки, веселый взгляд и высунутый язык. Зефирки японца получаются очень милыми, веселыми и жизнерадостными.

Забавно сжимать готовые сладости и наблюдать, когда они возвращаются в исходную форму. Некоторые родители покупают их для своих детей ради забавы. Но и желание полакомиться маршмеллоу никто не отменял.

Порода собак сиба-ину довольно популярна в Японии. Многие владельцы настолько живут жизнью своих питомцев, что боготворят их всеми возможными способами. Водят по салонам красоты, покупают одежду, вкусняшки. Наверняка, маршмеллоу кондитера из Felissimo не остались незамеченными для них.

Сладости разных видов можно купить на сайте ОХО в разделе «Бакалея».

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.