Разноцветные линии с градиентной заливкой — скульптуры южнокорейского художника

Разноцветные линии с градиентной заливкой — скульптуры южнокорейского художника

24 ноября 2021, 12:21
Источник: © fastory.ru
24
Южнокорейский художник Lee Sangsoo в свободное от написания картин время создает скульптуры. Каждый из арт-объектов будто парит в воздухе.

Визуально работы южнокорейского мастера выглядят невесомыми конструкциями, с переплетениями непонятных материалов. Но Lee Sangsoo не использует для своих работ ничего необычного — трубы из резины и металла. На металлический каркас «нанизывается» резиновая составляющая.

Металл и резина были выбраны художником из-за их податливости. Их легко гнуть, придавая разную форму готовым изделиям. Чтобы добавить очарования скульптурам, используется градиентная заливка.

В арсенале Lee Sangsoo животные и птицы, созданные из разных по длине и цвету труб. В коллекцию работ вошли арт-объекты собак и кошек, фламинго и попугаев, оленей и носорогов.

На создание одной работы Lee Sangsoo тратит 2-3 дня. Сначала он придумывает эскиз будущего животного или птицы, подбирает материалы. Скручивает металлический каркас и добавляет объемности за счет резиновых трубок. Финальный этап — придание арт-объекту цветности.

Вдохновение для своих работ Lee Sangsoo находит в творениях Пабло Пикассо. Парень считает, что этот художник видел мир в необычном ракурсе. И именно эта особенность помогала ему создавать гениальные произведения искусства.

Своему хобби Lee Sangsoo старается посвящать хотя бы несколько дней в неделю.

А если определенности относительно увлечения еще нет, то можно воспользоваться предложениями сайта ОХО и раздела «Спорт, отдых, досуг, туризм, рыбалка».

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать