Места хранения на кухне: принципы расположения

Места хранения на кухне: принципы расположения

28 ноября 2020, 18:26
Источник: © archidea.com.ua
169
Организация мест хранения на кухне может превратиться в настоящую проблему. Ведь сковородок, кастрюль, тарелок и ложек очень много, а помещение для них — одно. Эксперты рассказывают, какими принципами нужно руководствоваться в этом вопросе.

Начать нужно с организации шкафов. Здесь можно воспользоваться всевозможными органайзерами для сковородок, тарелок и ложек. Если позволяет пространство — натяжными сетками-стержнями, которые устанавливаются вертикально. В качестве альтернативы — поворотными столами или вращающимися лотками.

Если есть возможность что-то скрыть, то этим следует воспользоваться. Консервацию или старую посуду необязательно выставлять на показ. Их можно размещать на подвесных системах, пробковых досках, металлических держателях или в специальных кухонных корзинах.

Все, что стоит, иногда можно развесить. Это существенно экономит пространство, и облегчает процесс приготовление пищи. Можно использовать потолочные решетки, подвески и штанги, магнитные органайзеры.

И не стоит забывать о демонстрации красивых продуктов. Очень привлекательно выглядят стеклянные банки с разноцветными крупами, орехами или сухофруктами. В крайнем случае посуду даже можно разместить на кухонном столе.
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.