Нержавеющая сталь и нетривиальный дизайн — новый электрочайник от Bugatti

Нержавеющая сталь и нетривиальный дизайн — новый электрочайник от Bugatti

22 февраля 2021, 20:48
Источник: © fastory.ru
90
Известный автопроизводитель Bugatti решил отклониться от общепринятых стандартов и заняться производством бытовых приборов. Он выпустил электрочайник в форме женской сумки.

The Jackie внешне напоминает обычный электрический прибор для нагрева воды. Отличает его лишь функциональная нагрузка. Пользователь может при помощи специальных приложений в смартфоне и технологии Bluetooth контролировать уровень нагрева жидкости.

На небольшом дисплее электрочайника появляется информация об уровне нагрева. При желании пользователь может установить температурный порог, до которого будет производиться нагрев. Или включить «детский режим», когда жидкость внутри прибора будет оставаться на фиксированной температуре несколько часов.

Необычный внешний вид — это всего лишь часть привлекательных составляющих в этом гаджете. Он может не только стать самостоятельным элементом декора кухни. Но и диктовать ей стилистическое направление.

Чайник устанавливается на индукционную панель. Ее задача заключается в нагреве самого устройства, а не окружающего пространства или самой панели. Это очень важно с точки зрения безопасности для детей и взрослых.

Дополнительная функция — подсветка индукционной панели. Можно даже не включая освещения на кухне, вскипятить или нагреть чайник.

Выбор на стилизацию под сумку пал не случайно. Компания хотела подчеркнуть, что это не только бытовой прибор для домохозяйки. Но и модный аксессуар. Чтобы женщины помнили о красоте и практичности любого приспособления, которое используется в их доме.

Недавно сообщалось о том, что New York Times и HBO планируют спонсировать проект сохранения воспоминаний.

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru

Фото © fastory.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать