ОХО рассказал о хитростях, которые помогут сделать дом роскошнее

ОХО рассказал о хитростях, которые помогут сделать дом роскошнее

6 апреля 2021, 18:12
Источник: © archidea.com.ua
29
Роскошь в квартире достигается серией приемов. ОХО, руководствуясь советами дизайнеров, рассказал о некоторых из них.

Чтобы придать роскоши пространству, достаточно обратиться к отделке стен и декорации зеркалами, картинами, использовать шторы.

Темные цвета для стен не всегда играют на уменьшение пространства. И пусть так. Этого бояться не стоит. Черный в мире дизайна считается элементом шика и роскоши. Украсить и согреть интерьер поможет правильное освещение и золотые аксессуары.

Высокие декоративные планки и лепнина напоминают о роскоши парижских квартир. Делают отделку еще более красивой, привносят возвышенности.

Зеркальные поверхности не только визуально расширяют пространство, и делают интерьер гламурнее. В качестве вариантов стилизации — зеркало в толстой раме или композиция из нескольких зеркал меньшего размера. В некоторых случаях комнате подойдет золотая или серебряная «оправа» для зеркал.

Значительно повысить ценность интерьера могут и картины, размещенные на мольберте или стене. Комнаты становятся изящнее, а значит выглядят роскошнее. Но здесь стоит отдавать предпочтение классическим произведениям. Они будут выигрышнее современной графики.

Гарантией роскошности интерьера станут и золотые украшения. Но их нужно вводить постепенно, буквально анализируя каждый «шаг».
Шторы давно перестали быть только защитным средством от солнца или глаз надоедливых соседей. Это украшение всего интерьера, которое придает ему уют и элегантность.

Грамотное внедрение советов экспертов помогает сделать пространство выигрышнее с точки зрения роскоши.

Читайте также: Советы по оформлению прихожей от ОХО
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Разделы
Лот
Купить
Продать