Стол-банан или необычное дизайнерское решение

Стол-банан или необычное дизайнерское решение

2 октября 2021, 12:40
Источник: © museum-design.ru
226
Оригинальный предмет интерьера сконструировал дизайнер Craig Monroe. Идея создания необычного стола посетила автора во время ужина. Craig увидел шкурку от съеденного банана, и понял, что форма фрукта идеально подходит для стола. Каким будем окончательный результат в тот момент автор ещё не осознавал. 

Но приступил к разработке будущего макета в специальной компьютерной программе (3D Studio Max). В первоначальной версии дизайн стола имел более угловатые и громоздкие пропорции. После некоторых доработок появился новый вариант, который дизайнер посчитал идеальным. 

Пропорции «стола -банана» соответствуют форме настоящего фрукта в разрезе: плавные изгибы, асимметрия и заострённые края. В качестве материала для уникального предмета мебели дизайнер выбрал перуанский орех. С внутренней стороны стол светлый. Снаружи материал более темный и отличается по плотности. Каждый элемент идентичен своему прототипу-банану. Столешница выполнена из стекла в желтом цвете. 

«Фруктовый стол» станет украшением интерьера в любом стилистическом направлении. Экзотический предмет декора- это яркий акцент, который привлечёт внимание гостей дома. Главная концепция изделия - это гармоничный симбиоз лаконичности и оригинальности. Стол-банан уже полюбился ценителям необычных вещей. 

Если вы тоже ищете оригинальную мебель, которая сделает вашу квартиру непохожей на другие, загляните в этот раздел на нашем сайте. Широкий выбор мебели позволит вам подобрать вариант, который удовлетворит все пожелания.

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru

Фото © museum-design.ru
Поиск по лотам
* Выберите раздел
Искать в разделе
Поиск:
Искать результаты в:
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.