Клей БФ-4 ГОСТ 12172-74(100мл).Выдерживает вибрационные нагрузки.

Rates:
0
Max bid:
0 UAH
Added:
09.12.2019, 20:21
Watching the lot: 1 people
Added:
09.12.2019, 20:21
MoravijaSAT  (20.40)
Lot closed
11.12.2019, 20:21:03
50 UAH

1

USD
 Клей БФ-4 ГОСТ 12172-74(100мл).Выдерживает вибрационные нагрузки., photo number 2
 Клей БФ-4 ГОСТ 12172-74(100мл).Выдерживает вибрационные нагрузки., photo number 3
DescriptionAll photos of the lot 2
Condition:
Type:
Condition:
нове
Location:
Калуш
Payment:
Згідно Правил
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
- Відправка здійснюється Новою Поштою,Інтайм,Делівері та Автолюкс !Доставка оплачується при отримані .Від себе безкоштовне пакуваня .
(according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
КЛЕЙ БФ-4 ГОСТ 12172-74
ПРИМЕНЕНИЕ: Клей предназначен для склеивания цветных
металлов, нерж. сталей, алюминиево-магниевых сплавов, меди,
текстолита, стеклопластиков, оргстекла, кожи, керамики
древесных материалов, неметаллов с металлами, в том числе, для изделий
подвергающихся воздействию вибрационных нагрузок, а также работающих
в агрессивных средах.
Рекомендован для работы в любых климатических условиях при температуре
от -60 °С до +60 °С (кратковременно 80 °С). Более эластичен, чем клей БФ-2.

ТЕХНОЛОГИЯ СКЛЕИВАНИЯ:
Склеиваемые поверхности обработать наждачной шкуркой, обезжирить,
Клей нанести кистью (в 1..2 слоя). Соединить поверхности.
Время сушки - 60 мин.Температура сушки возможна до 140-150 °С.
 Клей БФ-4 ГОСТ 12172-74(100мл).Выдерживает вибрационные нагрузки., photo number 2
 Клей БФ-4 ГОСТ 12172-74(100мл).Выдерживает вибрационные нагрузки., photo number 3

Seller's other lots

Search for lots
* Select a section
Search section
Search:
Search results in:
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service.

If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.