Петрушка сушеная 20г
Rates:
1
1
Max bid:
5 UAH
5 UAH
Added:
26.06.2021, 20:47
26.06.2021, 20:47
Watching the lot: No one is following
Added:
26.06.2021, 20:47
26.06.2021, 20:47
Type:
Condition:
Свежая
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Укрпочта (посылка) или перевозчик, за счет получателя (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Не только в нашей стране, но и во многих уголках планеты петрушка считается одной из самых популярных пряных трав. Свежая зелень этой чудесной приправы является незаменимым компонентом самых разнообразных блюд, так как именно она придает готовому кушанью пикантную, ароматную нотку и характерный вкус.
Петрушку принято считать универсальной пряностью и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена как в свежем, так и в сушеном виде.
Свежая петрушка в изобилии присутствует на нашем столе в летнее время года, а в зимний период принято использовать сушеную петрушку в дробленом или молотом виде. Высушенная петрушка надолго сохраняет свои вкусовые качества и обогащает готовое блюдо непревзойденным ароматом.
Стоит помнить, что сушеную петрушку нужно использовать с осторожностью, так как она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем листья и стебель свежего растения. Следовательно, в сушеном виде эту пряность следует использовать в меньшем количестве для ароматизации блюд.
Чаще всего петрушкой приправляют различные блюда из овощей, разнообразные мясные, овощные и рыбные супы и напитки. Мелко нарезанная зелень петрушки добавляется в кушанье непосредственно перед подачей на стол.
Во французской кухне популярна вымытая и обсушенная зелень петрушки со стеблем, быстро обжаренная в растительном масле. Еще теплой ее подают к блюдам из рыбы и мяса. Французские повара часто сочетают петрушку с другими свежими травами, например, с кервелем или мелиссой, а также используют ее в составе классической смеси "фин-эрб".
Кроме того, во Франции очень популярна приправа "персияд" (persillade) - смесь из рубленой петрушки и чеснока, ее обычно добавляют в самом конце приготовления. Блюда, приправленные такой смесью, в международной кухне иногда называют термином "а lа рersillade", или "реrsille"; например, "соус персиль" - это разновидность классического французского соуса беарнез с добавлением сливок и бланшированной зелени петрушки.
Петрушку принято считать универсальной пряностью и использовать во многих блюдах любые части растения: корень, листья, семена как в свежем, так и в сушеном виде.
Свежая петрушка в изобилии присутствует на нашем столе в летнее время года, а в зимний период принято использовать сушеную петрушку в дробленом или молотом виде. Высушенная петрушка надолго сохраняет свои вкусовые качества и обогащает готовое блюдо непревзойденным ароматом.
Стоит помнить, что сушеную петрушку нужно использовать с осторожностью, так как она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем листья и стебель свежего растения. Следовательно, в сушеном виде эту пряность следует использовать в меньшем количестве для ароматизации блюд.
Чаще всего петрушкой приправляют различные блюда из овощей, разнообразные мясные, овощные и рыбные супы и напитки. Мелко нарезанная зелень петрушки добавляется в кушанье непосредственно перед подачей на стол.
Во французской кухне популярна вымытая и обсушенная зелень петрушки со стеблем, быстро обжаренная в растительном масле. Еще теплой ее подают к блюдам из рыбы и мяса. Французские повара часто сочетают петрушку с другими свежими травами, например, с кервелем или мелиссой, а также используют ее в составе классической смеси "фин-эрб".
Кроме того, во Франции очень популярна приправа "персияд" (persillade) - смесь из рубленой петрушки и чеснока, ее обычно добавляют в самом конце приготовления. Блюда, приправленные такой смесью, в международной кухне иногда называют термином "а lа рersillade", или "реrsille"; например, "соус персиль" - это разновидность классического французского соуса беарнез с добавлением сливок и бланшированной зелени петрушки.
Report about violation to moderator
Please select the type of violation from the list:
How does AUTO BIDDING work
This is a function that helps you place bids automatically in case your bet is interrupted.
For example, current lot price is UAH 120. You are ready to bargain up to UAH 5 000. Enter 5 000 in the field "Automatic bargaining" and click "Place Bet". As a result, your new rate will appear, but not in the amount of UAH 5 000, but only UAH 121. In this case, the system will remember that you are ready to bargain up to UAH 5 000, and will make the necessary bids for you if the price continues to rise.
Let's say another participant places a bet of UAH 2 000. Then the system will automatically place your bet of 2 001 UAH. And only if someone places a bet more than UAH 5 000, you will receive a notification that your auto rate has been interrupted.
For example, current lot price is UAH 120. You are ready to bargain up to UAH 5 000. Enter 5 000 in the field "Automatic bargaining" and click "Place Bet". As a result, your new rate will appear, but not in the amount of UAH 5 000, but only UAH 121. In this case, the system will remember that you are ready to bargain up to UAH 5 000, and will make the necessary bids for you if the price continues to rise.
Let's say another participant places a bet of UAH 2 000. Then the system will automatically place your bet of 2 001 UAH. And only if someone places a bet more than UAH 5 000, you will receive a notification that your auto rate has been interrupted.