Сковорода из диска бороны 40см с крышкой

Rates:
1
Max bid:
1 550 UAH
Added:
03.06.2022, 22:55
Watching the lot: 4 people
Added:
03.06.2022, 22:55
Сковорода из диска бороны 40см с крышкой
Lot sold (1 bid)
05.06.2022, 22:57:14
1 550 UAH

40

USD
Сковорода из диска бороны 40см с крышкой

Description

Condition:
Type:
Condition:
Новая, в использовании не была.
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Новая почта. Доставку оплачивает покупатель. (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Некоторы важные моменты:
- В комплекте идет ножка длиной 33 см, с помощью которой крышка превращается в тарелку,или вторую сковороду.
- Сварочный шов сплошной (не точечный)
- Дно отформовано из цельного листа гарячекатаной стали толщиной 4мм.
- Не деформируется от высокой температуры костра,и долго сохраняет тепло на столе
Хорошо очень подходит для пикника на природе, а так же должна быть на каждой даче. На ней можно жарить все что душе угодно, блюда получатся вкусные и с дымком!
Функциональность:
В такой чаше можно тушить на открытом огне:
овощи
рыбу
мясо
грибы
делать гриль
готовить гренки
пицца
жарить картофель и многие другие вкусные блюда с дымком.
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Материал – гарячекатанная сталь - 4 мм
Толщина бортика - 4 мм (высота 4 мм)
Диаметр сковороды – 40 см
Глубина сковороды – 4 см
Глубина крышки - 4 см (толщина 3мм)
Ручки и ножки:
Ножки диаметром 15мм (длина 250мм)
Ножка крышки (диаметр 16мм, длина 330мм)
Ручка ножки крышки (диаметр 22мм, длина 95мм)
Ручки сковороды (диаметр 10мм, выступает за борт на 5см)
Кольца для подвешивания сковородки на треноге диаметр 6мм
Ножки и ручка съемные
Вес комплекта - 11.5 кг
Габаритные размеры - 53см×43см×13см.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
-- в ПОДАРОК доп. ножка для крышки
-- крышка с ручкой
-- сковорода диаметром 40 см;
-- ножки сьёмные - 3 шт.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВВОДУ СКОВОРОДОЧКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
1.Вытрите тряпкой или бумажной салфеткой от консервационой смазки.
2.Вымойте теплой водой с моющим средством.
3.Прожартье 1кг соли чтобы соль потемнела и начала постреливать 40-50мин.
4.Высыпаете соль.
5.Заливаете 0,5л подсолнечного масла и жарите мин 40,это масло слейте в баночку.
6.Заливайте новое масло и можете готовить.
7.Маслом слитым в баночку в межсезонье смазывайте сковороду,крышку с верху,все мелкие детали смажьте и заверните в газету.Храните в сухом месте.
______________________________________________
Сковородочка на века! Сделанно всё добротно и качественно!
Search for lots
* Select a section
Search section
Search:
Search results in: