Вафельница для бельгийских вафель A-plus 2047 с мраморным покрытием, 1750 Вт

Rates:
0
Max bid:
0 UAH
Added:
08.05.2024, 11:44
Watching the lot: No one is following
Added:
08.05.2024, 11:44
starmarket  (65.09)
Ending
11.05.2024, 11:44:02 +5m
Until the end
2 days 19:04:44
Current price (0 bids)
486 UAH

13

USD
Вафельница для бельгийских вафель A-plus 2047 с мраморным покрытием, 1750 Вт, photo number 2
Вафельница для бельгийских вафель A-plus 2047 с мраморным покрытием, 1750 Вт, photo number 3
Вафельница для бельгийских вафель A-plus 2047 с мраморным покрытием, 1750 Вт, photo number 4
DescriptionAll photos of the lot 3
Condition:
Нове.
*Цей магазин є офіційно зареєстрованим оптовим магазином з автоімпортом лотів.
Перед тим, як зробити ставку, уточнюйте будь-ласка наявність, комплектність, кількість товарів у лоті, тощо.
Кількість вказаного в лоті товару може відрізнятись від вказаного на фотографії та в описі лота і залежить від мінімально допустимого для одиничного продажу (поштучно, комплекту з кількох штук, упаковок, метрів, тощо) даним магазином.
Location:
Харків
Payment:
Передплата на карту Приватбанка
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Нова пошта, Укрпошта.
Тарифи на доставку товарів можуть різнитися в залежності від ваги та об'єму посилок.
(according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Вафельница для бельгийских вафель A-plus 2047 с мраморным покрытием, 1750 ВтИспользуется для приготовления льежских и брюссельских вафель.Мощность - 1750 ВтРазмер платформы 21*11,5 смОдновременное приготовление двух бельгийских вафельКонтрольные лампочкиАвтоматический термостат поддерживает температуру приготовления и защищает от перегреваАнтипригарное покрытие формРецепт льежских вафельЛьежские вафли твердые, круглой или овальной формы. Есть их можно как холодными, так и горячими.Ингредиенты:400 г муки1,5 кофейной ложки сухих дрожжей2 яйца1 пакетик ванильного сахара150 мл молока200 грамм сливочного масла180 грамм крупного сахара1/2 кофейной ложки солиПоловину молока разогреть в микроволновке. Добавить к молоку дрожжи, накрыть и оставить на 10-15 минут. Оставшееся молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку разминаем со сливочным маслом, добавляем к ней молоко с дрожжами, молоко с яйцами. Все тщательно перемешиваем с помощью миксера или деревянной ложки до состояния липкого теста. Накрываем тесто и оставляем еще на 30 минут. После чего делим тесто на 12 равных частей. Каждый кусочек обваляем в крупных кусочках сахара и выпекаем в вафельнице 1-2 минуты.Брюссельские вафлиВ отличие от Льежских вафель, Брюссельские вафли более воздушные и мягкие. Подаются они теплыми, присыпанными сахарной пудрой, взбитыми сливками, шоколадом или фруктами. Но в первую очередь подаются они с клубникой или бананами. Брюссельские вафли имеют прямоугольную форму.Ингредиенты в расчете на десять вафель:4 яйца, столовая ложка сахара1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргаринадва стакана молокадва с половиной стакана мукипол чайной ложки солиодна пачка сухих дрожжейванильДля начала отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Подогреваем молоко, добавляем его в муку, туда же кладем растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем. Взбиваем белки до получения твердой пены и добавляем в тесто. Накрываем и даем постоять в течение 45 минут.Выпекать вафли около 3 минут
Вафельница для бельгийских вафель A-plus 2047 с мраморным покрытием, 1750 Вт, photo number 2
Вафельница для бельгийских вафель A-plus 2047 с мраморным покрытием, 1750 Вт, photo number 3
Вафельница для бельгийских вафель A-plus 2047 с мраморным покрытием, 1750 Вт, photo number 4

Seller's other lots

Comments 0

Search for lots
* Select a section
Search section
Search:
Search results in:
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service.

If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.